[开发团队常驻交流区] 玄修调整(四)—— 调整内容爆料

楼主
感觉这个调整很外行啊,我主玩天机。这样调整以后天机的防御优势仅仅限于抵抗低端的防御输出,但是主要伤害现在来自于高端输出的爆发击杀。本次调整后14万以上装评的对决,高端重击YL依旧能一套连击秒天机,高端野狼对天机的伤害依旧在4.5~5万之间,会心HH的锤子都是无视防御的。太虚的30码开外 2万+的大风依旧可以在近身前灭了没有防御特技的天机。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
雪河哥哥 发表于 2021-9-8 17:28
哇塞,会不会爆虎增加额外无视防御,爆虎之后会不会给个免控5秒!

我5.8+的血量不敢在甲组战场里玩爆虎,可以打我2.9万血以上的技能太多了,即便免空也就挨一下。顺便说下,我知彼28 御心800 铁壁也有100多。HH半血钢身不但有伤害减少 减空,最主要的还是它无法成为单体输出的目标
板凳
大米爱小米啊 发表于 2021-9-9 09:16
高端重击云麓为什么不能秒你  你在搞笑吧  高端天机不是眼睛闭起来打云麓?  打不过重击云麓是你自己菜  ...

我从来没说过皇城1V1打不过重击YL,只是说高端的重击YL打没有开状态的高端天机太疼,从战场实战的角度来说,是有距离的,双方都是有队友的,防御技能是有冷却CD的,天机除了20码拖鞋都是近距离输出。既然KFZ说要加强身板,优势增强天梯PVP,战场就是重要的出发角度。实际战斗中冲过30码距离需要多少时间,你需要承受多少次火力;如果只是打对方前排,那就是天机打打击或者HH,你的输出就是挠痒,而后排的远程输出可以打到你,同时,如果切到后排往往没有BX可以跟进,而对方收到BX的保护。天机身板的最大威胁来自于高端号之间的爆发输出,所以希望多考虑下甲组的PVP环境。在敌我目标双方特技都抵消的情况下,计算伤害跟跟承受。从常驻常驻的角度来说,幽篁有10%玄修铁壁,YJ有20%御心,男龙跟YJ都有化解,天机是双防互相叠加10%,在水鬼合体人人有,透魔破甲20%+的甲组环境,加这小几百的防御在高端爆发面前有用吗?