楼主: 丶明墨

[攻略] 79太虚天梯甲组体验实测

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
楼主这场没带奶单排,大逆风还是雪竹.雪竹本来就是软甲噩梦加上大逆风软甲的战绩都不会好看..

YL体验攀升不是带了锁头奶的情况?带了锁头奶也不会太爽..顶级会心太虚79巴蜀体验能差我真不信...

这是第一会心YL不带奶单排的战绩..这么说 YL体验感攀升在哪???

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 09:54
还有这一场你顺风输出才TX逆风的1/3 ???

你这号是不是刚买没多久吧?我记得这个号前两天还 ...

首先我不是那YL,我只是说下实际情况而已。

神启太虚你说体验不太好我觉得能理解,毕竟神启有YH和爆发都不是79能比的。

79顶级会心太虚带个奶巴蜀说自己体验不好没法玩 求加强我感觉你们是想成神。...

79你们体验再不好能有YL不好吗?为啥79的YL没出来天天喊加强啊??能凑合玩就行了哇

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
丶明墨 发表于 2021-9-18 10:00
兄弟,首先就事论事,第一条说的是大环境,云麓体现攀升的前提是hh变少了。就这么说吧,要是上个版本,你 ...

我觉得现在的关键是削强力职业,并不是加强自己职业...你加强了别人觉得自己弱了又要求加强.一直加强加强到大家都一个技能秒人?????或者和上版本最早版的HH一样六边形无解战士?会心太虚输出环境在79真不算差了.护心不普及,多打打自己长处的战场..雪竹不就是硬甲表演的地方?

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_127058

别说你的顶级会心体验没这个号好???????????

活跃

人气

军饷

以武入道

丶明墨 发表于 2021-9-18 11:51
你说好就好吧,140w3个头,210w5个头,体验真错呢,祖传刮痧

210万5个头 特殊评价有个杀。已经是当场击杀第一了 兄弟。

活跃

人气

军饷

以武入道

凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:09
你这人是真的恶心,他的战绩你截全了好不好?他昨天没打吗?

我不是说了雪竹软甲劣势大家都这体验。巴蜀太虚体验不会差没问题吧。

不是你这么一味哭弱求加强.神启太虚出来哭下还可以理解.79会心顶级的也出来哭弱我怀疑你想无脑当神

活跃

人气

军饷

以武入道

凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 12:45
力敏剑属于软甲还是硬甲啊???毒医呢?GM呢?可能都是硬甲吧

你说的软甲仅包括:TX和YL,对吗??? ...

鬼墨确实雪竹体验也棒棒哒.只有你的顶级会心太虚是在水深火热之中真的....说的我都信了

力敏剑确实雪竹体验好点,但是别人巴蜀拉跨啊.兄弟 ,.你这又想雪竹爽又想巴蜀爽.你想抢上版本HH的宝座?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

凨丶洛璃 发表于 2021-9-18 13:39
我感觉这人是个79力敏剑。。。直觉,应该有好,红烧~粉力敏剑那种!

你真是大聪明,我确实是剑神,我也想剑神削下..能帮我反馈下不 ,毕竟你哭弱有经验