【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

查看数: 31060 | 评论数: 227 | 收藏 62
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-22 03:12

正文摘要:

雪妞 来自:湖北 发表于 2021-10-19 12:17
这玄修改的一点把号从藏宝阁拿下来的欲望都没有
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-11 10:49
乄藏 发表于 2021-10-11 10:16
其他不说,你确定是纪念果奶么?

哈哈哈,这个显然是幽默的说法,调节沉重的气氛
乄藏 来自:四川 发表于 2021-10-11 10:16
其他不说,你确定是纪念果奶么?
忽略了你的感受 来自:重庆 发表于 2021-10-8 14:25
没见过物理幽篁打架用怀光的,估计是这些物理幽篁不知道怀光厉害吧,他们都太笨了
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-6 00:27
清灵晓风 发表于 2021-10-5 20:44
想啥荒火呢 你肯定是那个被锤的幽篁啊

可惜了时光不会倒流
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 20:44
安小拉 发表于 2021-10-5 18:40
哦吼,荒火不会玩,见笑了。。没人玩也没关系啊,本来也就是挂个声望而已。

想啥荒火呢 你肯定是那个被锤的幽篁啊
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-5 18:40
清灵晓风 发表于 2021-10-5 16:38
视频都录了,还出了幽篁技能讲解专座,
对于我们这些 配合演出的小号们 连看都不看了啊
你这人真是太自 ...

哦吼,荒火不会玩,见笑了。。没人玩也没关系啊,本来也就是挂个声望而已。
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 16:38
安小拉 发表于 2021-10-5 16:19
哦不好意思,可能实在没有闲情逸致再去关注你的战绩……

视频都录了,还出了幽篁技能讲解专座,
对于我们这些 配合演出的小号们 连看都不看了啊
你这人真是太自私了,太忘恩负义了, 打演兵,新区里除了幽都 有人陪你们玩吗
要不是我们,你就只能去当时的战场录个 荒火花式锤幽篁的搞笑视频了
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-5 16:19
清灵晓风 发表于 2021-10-5 16:05
你竟然没发我战绩喷,看来我战绩不错

哦不好意思,可能实在没有闲情逸致再去关注你的战绩……
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 16:05
安小拉 发表于 2021-10-5 14:47
这是我的打法问题,我愿意直接上去给队友提供控场和输出,这就是我自诩的送死党。为了团队胜利不是很正常 ...

你竟然没发我战绩喷,看来我战绩不错
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-5 14:47

这是我的打法问题,我愿意直接上去给队友提供控场和输出,这就是我自诩的送死党。为了团队胜利不是很正常么?再看看你,就想着府君捡人头咯?怀光顺发七人定身都不用,自私自利的人就是永保kda,毫无团队意识你还是玩荒火去吧,见面一刀伤
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 12:30
安小拉 发表于 2021-10-5 09:36
哦,不下来是因为dl在挂声望,看来你是一点都不了解就在这高谈阔论,云胡不玺法篁是著名的人群送死党,号 ...

又是DL 又是号主,这不是你的号吗?你说号主人群送死党 不是嘲讽自己脑子有问题?
那次演兵 要不是这个号带着几个大奶乱窜,我们怎么可能把边路压穿,并且我那场战绩也不错,边路杀的蛮嗨的。
对于号,我本来就喜欢玩能打出伤害的便宜号,打打战场 玩玩刺激。按你那幽默的玩法 估计死的也幽默
昵称625363 来自:北京 发表于 2021-10-5 11:38
难怪,现在丙组,乙组天梯,雪竹30个人,10多个羽毛,剩下的就法师,幽篁这么多aoe,能抗能打能控,还有天机,荒火,男龙,魍魉的团战位置么?不懂游戏的人去搞游戏真是天下3的悲哀
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-5 09:36
清灵晓风 发表于 2021-10-5 03:04
我想起来了,当时演兵打绝代 真是激情,很有挑战,这边一堆红烧 几个单18,打绝代三个满钻号 外带一堆双1 ...

哦,不下来是因为dl在挂声望,看来你是一点都不了解就在这高谈阔论,云胡不玺法篁是著名的人群送死党,号主本人不管多逆风,不存在不下来打的情况,玩过甲组天梯的人大多数都知道,还有哦,你告诉我专奶是谁?眼睛的病需要及时治疗,不要拖延使得病情加重
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 03:04
安小拉 发表于 2021-10-5 01:57
菜还不听劝,怪不得演兵被我刷了50多个头祝你早日29000块成交

我想起来了,当时演兵打绝代 真是激情,很有挑战,这边一堆红烧 几个单18,打绝代三个满钻号 外带一堆双18奶 打手,好几次还差点打赢了
后来绝代就只进4 5个人,这个号 就在上面挂机了,连下来诈尸一下都不干,搞得演兵一点意思都没了。
如果要说操作 这个号在那个战场不需要操作,我们没一个号能打的动他,并且还有专奶。但你这货非要放些花里胡哨的技能 死那么多次全是蠢死的。
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-5 02:43
安小拉 发表于 2021-10-5 01:57
菜还不听劝,怪不得演兵被我刷了50多个头祝你早日29000块成交

是哦 云胡不玺这么厉害的刀篁,没错  是刀篁,
带着老区的满级号打新区大部分都没到五天的号,然后说刀篁就是这么厉害 还大谈操作,怪不得能发出这么秀的帖子
想想我以前玩法篁的时候 一个单18打乙组杀成神 都觉得脸红,这真是没法比
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-5 01:57
清灵晓风 发表于 2021-10-4 20:07
我玩那么长时间刀篁,需要你这个门外汉来教?现在府君伤害都比不了秦广,是因为削弱破甲?连伤害都改 谈N ...

清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-4 20:07
安小拉 发表于 2021-10-4 00:24
请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法 ...

我玩那么长时间刀篁,需要你这个门外汉来教?现在府君伤害都比不了秦广,是因为削弱破甲?连伤害都改 谈NM的玩法
还抛砖引玉 你是到处扔屎恶心人吧
清灵晓风 来自:上海 发表于 2021-10-4 20:01
安小拉 发表于 2021-10-4 00:24
请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法 ...

你会玩吗,还怀光 有人点那个吗?瞎几把想 自己搞个号去玩 玩NM
安小拉 来自:上海 发表于 2021-10-4 00:24
清灵晓风 发表于 2021-10-3 19:45
没改以前 我刀皇开鱼合体 开武器特技全状态打冰心,府君能打2w以上
现在打同样的冰心 只在1.5w上下浮动 大 ...

请问你的连招中加入过怀光吗?如果你瞬发怀光链接7个单位以后再人群钩子会有多少伤害你试过吗?YH的玩法多样性上限很高,我给你抛砖引玉,剩下的你自己去思考,单靠一个技能大可以去玩重疾荒火一刀伤不是吗?