楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
奶黄其实完全没有加强,高堂结算机制不改,很少会有人用。
拉人改了以后,基本上都舍弃了,谁会用铁臂、新稍、加治疗精骨这三个去换10分钟拉人,还不一定拉得起来的技能?说实话,玄灵除了这个拉人,其他四个都很有用。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
另,感谢楼主,现在很少再有这么详细的技术贴了,辛苦了。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
安小拉 发表于 2021-9-22 17:55
悬火延起与宣游列宿位置交换是楼主cp曾经提交给KFZ的建议,很荣幸被采纳了。出发点是因为当时势力副本20 ...

哦原来是因为你。
就为了你的一个草精本,把其他奶黄需要治疗,又需要拉人救急的机会全部抹杀了。
我们草精团长时间只有一个能拉人的冰心,基本靠我的拉人和符救急,我每次都切77套,一边输出一边治疗,虽然我们不冲榜,但这个时候我有点想骂人。
算了,此贴不再回。

活跃

人气

军饷

从者云集

安小拉 发表于 2021-9-22 23:30
哦不好意思,我不是很明白您的意思,草精本难道不是更应该把拉人放入玄灵,这样才方便下副本的时候可以快 ...

因为换到玄灵,会损失治疗,像一个冰心+一个奶黄carry全场(奶黄还要兼顾输出)的团,就不大好。
但是,我不满的其实是听一个人的意见就改这件事,我本人并不是太在意这个技能,说实话,10分钟CD,还不一定拉得起来,除非冰心意识很好,偶尔才会死,否则根本没多大用处。
大家对喷的点是不是偏了?
奶黄最应该改的是高堂这种自杀盾,还有长刃这种不脱战再进战就不能触发第二次的鸡肋技能。
我们不是应该提这些吗?为啥在一个没多大用处的鸡肋技能花这么多精力?

活跃

人气

军饷

从者云集

奶黄是靠玄修才有的门派,有些玄修是必点的,这也导致我们剩下的选择非常少。玄灵也是,铁臂、新稍、治疗和减控,我都很想点,但权衡之下,只能选择天梯铁臂+治疗,下本新稍+治疗。说实话,减控在天梯很重要,尤其奶黄手短,必须靠走位奶人,被控了真的很烦。
我玩奶黄也不算久,2019.5月开始玩的,是个马良号,不到11万装瓶,裸念还不到3700,在甲组完整地呆了三个赛季吧,因为工作太忙,所以打得断断续续,有些赛季在甲组和乙组跳来跳去,算是个不狂热的天梯爱好者,周三还在雪竹看到了楼主,当时跟着你的是个名字差不多的冰心,以至于我以为你媳妇儿转冰心了,当时还跟朋友感慨。
奶黄人数实在太少了,也导致我们的意见不受重视,玄修刚征求意见的时候,也有一些姐妹提出自己的看法,大多集中在高堂和长刃上,还有希望增强群辅助能力,为此可以牺牲一部分治疗,但是KFZ并不理会我们,甚至一些心平气和提意见的帖子还被删了。
如果高端玩家的声音能更好的被KFZ听到并思考,那我们不介意是由谁提出的,我也是真没想到,拉人这个挺鸡肋的技能竟然能吵这么久。
说了这么多,就是想表达一个意思,如果楼主夫妻能让KFZ重视,希望下次能再强调一下那些迫切需要改进的地方。至于KFZ听不听,那是没办法的事,尽人事听天命吧,感谢。

活跃

人气

军饷

从者云集

不忆流年殇 发表于 2021-9-26 20:37
玩家本意当然为了让这个流派玩的更顺手,让更多人转过来体验。所以kfz要做的应该是怎么改善当前这个流派 ...

那个号之前是国奶改起来的,后来她把号卖给现任幽篁版主了,她自己去新区玩冰心了好像。
国奶真的写了很多干货贴,我刚玩奶黄的时候反复看过她的帖子,真的是个认真玩奶黄的前辈。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

是的,那个就是我,看到国奶的号很激动,毕竟看着她的攻略长大的,发现不是挺失望的,哈哈(别告诉第三封)。
我刚开始是有点气,觉得因为冲榜这个理由,就改这个技能,有点不顾其他人了。后来冷静下来一想,这个技能真的很鸡肋,好不容易有改玄修的机会,完全没必要把注意力放在它的身上。不过也看得出来,KFZ对我们有点敷衍,好像就是不想改你们希望改的,所以随便改点糊弄一下这样。
其实拉人一直比较敏感,不过都是跟冰心玩家之间,一提就要吵架,所以后面我也不提这个了,十分钟拉一次,我六天六的时候拉人(比我等级低的)还经常失败,六天七的时候,改玄修了。我是没想到,这次因为拉人吵架的是同门。
如果真的能在副本天赋考虑这个,那就太好了,不过我不是很乐观。
我是真的希望奶黄能越来越好,人数越来越多,现在找个人帮忙都好难,身边会玩奶黄的人实在太少了,别的门派找工具人都很容易,一听奶黄基本都是拒绝。
大家团结一点,把这个流派发扬光大吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

不忆流年殇 发表于 2021-9-26 21:32
我就是照着他的帖子改的号 当初他的号 20w在二君那卖 可惜没钱 哈哈

以前的帖子可以搜了。