楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
高堂直接群盾,或者可以对自己用,否则没人用,谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
攻略针对奶篁的部分,大体都是用心的,我之前好像看到过类似的攻略贴,可能也是这个楼主发的,是在论坛没封之前。奶篁大家的喷点,就是在于,高端号为了,所谓的冲榜,结果跟kfz反应,把拉人换到玄灵!!!这是普通奶篁,不太容易接受的。我相信,普通bx转的奶篁,没有刀重,没有输出。可以这么说,全服有楼主这个档次的奶篁,没有三个。那么问题来了,这么多的奶篁玩家,都想在不牺牲治疗的前提下,可以拉人,但是被高端玩家忽视这样的需求,这才是引起广大普遍奶篁玩家的愤怒吧!你要是来一句,有本事你也打造我这种奶篁呀,那我也没法说了,附上我自己垃圾大翅膀的榜,我相信普通奶篁,比我奶也好不到多少,既想两个玄灵加治疗,又想防治意外拉个人的需求是客观存在的,不应该被忽视。http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_73284

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
有一说一,拉人换成,5min的诈尸,在梦境中的好处,就是可以在被突然刷出来的人群,秒完之后,有12秒的反应时间,跑到已方大团倒地,然后原地,这样不至于直接在敌方大团原地再被秒。所以副本奶篁,用不到这个,属实鸡肋

活跃

人气

军饷

横空出世

那个战斗后10秒加治疗的,我没点 ,太鸡肋了, 一场持续的战斗, 一般都发生在进入战斗10秒之后,那个时候都享受不到加成了。换成每隔一分钟触发10s之类的,倒还有点用。还有势力本这种,全场进入战斗状态的,要这个技能有啥用

活跃

人气

军饷

横空出世

四我饿就饿 发表于 2021-9-26 20:18
这楼我觉得是在认真讨论的 不是来无脑喷的 谢谢你。当初我们提拉人进玄灵并不是考虑高端号冲榜,是因为玄 ...

玩家本意当然为了让这个流派玩的更顺手,让更多人转过来体验。所以kfz要做的应该是怎么改善当前这个流派几乎灭绝的尴尬地步。确实每个玩家,根据自己号的情况,需求也有不同,关键是kfz能正视起来,给个大多数本流派满意的方案,那是最好咯。对了,我记得之前有个奶篁,叫医命相卜,层主认识不,当初好像他有个奶篁攻略贴,讲的也不错的哈

活跃

人气

军饷

横空出世

是的,好多干货,可以论坛维护,以前帖子搜不到了

活跃

人气

军饷

横空出世

可惜论坛维护

活跃

人气

军饷

横空出世

我就是照着他的帖子改的号 当初他的号 20w在二君那卖 可惜没钱 哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

迷路的小魚 发表于 2021-9-27 15:08
以前的帖子可以搜了。

果然可以了,竟然等到了,还以为要烧给我呢