楼主: 小灰灰灰

受鬼改元重攻鬼记录贴二

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        原本想写在以前的帖子里旭上,但好像发送不了了,复制一波
        一年里搞了不少东西,最主要的还是天书,天魄,和战场套洗疾语了。战场套的疾语真tm难洗!难洗!!战场声望都快刷吐了,洗条目就算了,还要洗数值。
        打算马上出大翅膀了,玩这么多年第一次上大翅膀!先截图记录一下上大之前的。

后面可能会用华星手镯凑疾语了,虽然战场手镯还是会激活留着切换伤害防护,但肯定会用的少了。身板是什么!御心都不洗了,直接洗命中!
先缓缓,洗这八件战场套的疾语和高数值重击已经没了半条命了,缓几个月再去洗命中,现在灵曜才一个,刚好把剩下四个给搞了,之前期望的20透魔500万钧应该基本没问题了,就是疾语估计武器不打疾语,手工时装不洗疾语,最后刚好71疾语无限鬼域,这还是穿华星的情况。没的话后面疾语一点点抠的成本太高了,这墨龙改的简直糟心

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
loveytj 发表于 2021-9-30 01:38
战场声望怎样快速活得

刷,用命刷。正常的流光口袋山河。氪命一点的刷八阵!因为战场翻倍的声望不算在周上限里,加上竞技场声望买70首饰再卖。一周多的能弄快二十万战场声望。yue!提起来就想吐

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
青玄 发表于 2021-9-30 12:59
计算结果小于0.5秒的按照0.5秒算

鬼域的话71疾语是刚好0.5读条,墨龙还是有0.75。比原本0.5难放一倍!太容易卡断了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

皈依佛 发表于 2021-9-30 14:45
羡慕,我这真是懒得刷战场声望

…正常人哪会去想着刷战场声望,太难刷了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青玄 发表于 2021-9-30 17:09
原来0.75都好放啊,以前五十疾语,1.5读条都没问题,你67疾语开个炎妖基本随便放了

开个炎妖,吃个鱼倒是能一直74。对推的时候为了砸多点人,就那射程还是很容易冒头就被打断没无敌就会被打断。以前0.5s的时候站人群里没无敌有潜移默化的时候也能硬放出来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

皈依佛 发表于 2021-10-3 16:39
最近也在考虑把全身的御心洗命中,问下高命中感觉咋样

…不知道,也是正要打算洗。刚换了两张符打算洗命中,结果全出低数值御心,肝疼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两年过去了!!终于把双18给上完了,来张没啥太大区别的前后对比!搞的东西太多了就不写了,又杂又多。最坑的就是吃了十几个大年卡模具的马灵化和二十几个模具不出万钧的点化!咬牙切齿.jpg

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卧槽,这玄修改的直坠深渊,顶不住。说改就改,改的还都是捅刀子,战场套好不容易洗了6件满疾语,一下不需要了,这浪费了多少成本,印钞机都擦出火星子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

越想越气,要么6件疾语全浪费掉,要么九鼎重开一套全部重新洗。重新洗接近满双重想想都头皮发麻。本来战场套算毕业了,来这么一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2023-11-19 12:59 广东
楼主可以截一下你马灵化的数值看看吗,大概多少手磨具出一个四条啊

emm,这会在外边截不了,不过可以在游戏里排行榜那打开英雄榜就看得到!四条的话基本平均50手就能出一个四条,但因为条目不合适或者数值问题,基本都得差不多150手能用。完了也因为数值很难保障,后期肯定一个点基本都得提两三次至少。还是三条比较经济也比较适合提属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

基本就高高高中这样吧,部分高数值的高高中中,我之前就留过一个点的高中中初的来提,差不多得费两个模具提才能提到高高中中这个档次。所以还是不建议留太低的,很费模具。我身上的一套就是差不多平均每个点提了两次之后的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2023-11-21 16:56 湖北
用50多级的太阴无脑怼能出高高高中这种吗,那个条目是不是还是以蓝色数值敏魂为最优选择。。大神有空截图 ...

可以啊,我就是一堆50或者60大量合,合出来的高级太阴刚好拿去模具提,这样便宜点