楼主: 无限暴走

79副本套小鬼B嫖之路,更新中。。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

楼主
羡慕,想问问巫蛊秒伤,现在69会心一直纠结升不升级
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

沙发
死在花裙下 发表于 2021-11-6 14:09
穿60苍雨套不知道副本输出给不给力!!压74目前69

可以的,我69的8w9全套苍羽,巫蛊半小时秒伤1w1

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

板凳
归宴丶 发表于 2021-11-8 22:06
你秒伤好高啊,所有天赋技能都用了吗

血墨杀一般不用,那个调息太长,我就放弃了那个天赋,这个已经是极限了哈哈,开了狐狸合体

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

归宴丶 发表于 2021-11-9 17:13
我77慧套,炎妖合体,最高也才1.1

把普攻拖出来,开局萨摩同时普攻,除了鬼泣之后要补按下普攻其他技能都不会自动取消普攻,然后一般半小时以上的极境你可以老一出地刺就觉醒,到最后boss的时候觉醒就能放第二波了
一直很纠结升不升级就是因为77套会心鬼不好选择,69苍羽虽然追攻低一些但是有成长性,有魂敏念会心完美属性,同时可以上18钻,没有仔细算过,但是大概好像是15钻以上一套不差的苍羽比77套要好

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

思旭 发表于 2021-12-14 01:24
会心鬼升80用手工啊,比77好

不升啦,69还能当个珍稀生物,还不如买个80的改现在准备给毒医升80,进步空间更大一些,9w出头装评就能有2w3秒伤了,操作还没那么累

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

丷洛九一 发表于 2022-1-5 17:56
2w3秒伤,得多少大功了啊

不是gm的,是毒医。小g的,那个时候3k多小g,现在升级了3w秒伤左右