楼主: 星璃

会心天机势力副本59饕餮输出图

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
低调01号 发表于 2021-11-17 16:12
这个号从79升级上来的,我看着他弄的号,下了很多次本,输出是可以的,比一般重击天机高了,可是和那几个专 ...

哎,谢谢毛总点评,我现在也没办法,现在是无天机号选手了。
以前也没截图的习惯。饕餮我记得我是X00+,找2个输出比我差一点的3个人就能天黑前打完。就随口报了个500万。
结果我发现我巫蛊秒伤1.1的太虚在饕餮已经能到430+了,因为饕餮比巫蛊容易出会心,所以我能断定我以前的天机饕餮是600+

但是要图我实在是没有了,新号主。我也不好一直麻烦他给我打输出打截图。只有以前自己发过贴的巫蛊图。

至于草精,自己打最高是160出头当时算过 好像是52分几十秒打了1250+,比较稳定,一般在150-160徘徊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
我还要充钱 发表于 2021-11-21 20:42
行吧。。本来都不看论坛的。。周末一看。。好家伙。。500到550现在是600,行吧,无图就无图,不强迫你了 ...

那只能恭喜你嘛,马上追上3个月前的我了,加油哦小伙子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
我以前号能打630以上啊,580不是闭着眼睛不用副本天赋都能打嘛
论坛不知道怎么发不了图了,
联系2楼说帮我发一下图,不理我。自己发自己的。

我是觉得没必要争个高低,天机本来输出就一般 在弈剑魍魉之后,略高毒医。
非得争高低,你500诛心的会心天机也只配在会心本里和240万均的天机比一比了