楼主: 星璃

会心天机势力副本59饕餮输出图

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
@飞天蝴蝶丶 过来看看吧。。你那无图无真相的饕餮天黑前最高550W不够看呀,我都没找双天机来共阵,我还是前卫,放两次盾墙可不少打了5W输出了。。。。

势力本就不用说了吧。。分均160+也不太行的样子。刮痧??

至于我为什么不打极境本。。我没需求呀。。我点化和手工都毕业了。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我还要充钱 发表于 2021-11-12 00:50
@飞天蝴蝶丶 过来看看吧。。你那无图无真相的饕餮天黑前最高550W不够看呀,我都没找双天机来共阵,我还是前 ...

陷阵还漏放了一次。。少了差不多10W伤害。。下次争取打个600W给你看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

PS:新的饕餮天黑前输出在58L

又搞了几件80手工和激活,打完截图晚了点,大概是51分50秒,勉强算8分钟1900W吧。。。饕餮现在认真打打应该第一阶段能打个700W了

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉。。那几个支持重击的。。天天打嘴炮,我都放了多少输出图了。。没见一个重击天机放一下势力本和饕餮的输出让我瞧瞧。。我都不知道我这样的半成品红烧会心能跟怎样的重击天机相当

活跃

人气

军饷

一呼百应

诛心的成本比万钧,会心机两套装备下本战场美滋滋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-11-19 23:37
哎,谢谢毛总点评,我现在也没办法,现在是无天机号选手了。
以前也没截图的习惯。饕餮我记得我是X00+, ...

行吧。。本来都不看论坛的。。周末一看。。好家伙。。500到550现在是600,行吧,无图就无图,不强迫你了。
刚好刚打完一个饕餮,发挥没失误,给你看看吧,你评估下我这半成品红烧会心的跟多少小G和万钧的相当??

好家伙。。可别说我把小怪打了。。小怪还没出

至于你一直说的极境本。。确实没需求,但是为了满足你,上周去了次。。24分钟的团,只开了一次合体,后面合体还因为虎咆失效了,几乎一半多时间是没合体的。自杀后才恢复正常,打了分均2.3W+

你们一直说的极境本2.5W+的秒伤很难吗?估计找几个熟练的多下几次磨合磨合,再卡一下合体,很难吗?势力本里输出比我低的WL都秒伤2.5W+了

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-11-21 22:06
那只能恭喜你嘛,马上追上3个月前的我了,加油哦小伙子

心里知道跟我的差距就好了,还在这吹逼。
辛辛苦苦打造的重击副本号,偏偏无脑黄云的时代过去了,流光 爆虎 飞云断打不出伤害了,心里接受不了我是可以理解的。毕竟再不吹逼,号贬值速度都快赶不上键盘的速度。

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-12-22 02:43
我以前号能打630以上啊,580不是闭着眼睛不用副本天赋都能打嘛
论坛不知道怎么发不了图了,
联系2楼说帮我 ...

真的是不死心。。一定得让我再认真打一次才行。。饕餮炼狱团660W+拿去吧,真要再扣扣伤害,封缸酒要不要再安排一下

下次记得去天机群里找找图,我也想了解下势力本和饕餮输出比我高的天机都是什么号

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-12-22 02:43
我以前号能打630以上啊,580不是闭着眼睛不用副本天赋都能打嘛
论坛不知道怎么发不了图了,
联系2楼说帮我 ...

PS:最后还挺感谢你的。。本来80套都懒得弄激活了,是你让我突然想去搞下80套的激活,结果心血来潮拆了两件腰带都出了双隐藏得了69个碎片,不仅开了孔还激活出了三件大G

我是真的挺想了解我这种都不是80纯手工,全身副本套都没高钻的红烧副本号,势力本和饕餮输出比我高的都是怎样的重击天机。(势力本输出看6L)

顺便给自己打广告,嘉年华后需要有偿帮冲榜的请喊我,能扛能打,自带力狐狸能拉仇恨

活跃

人气

军饷

一呼百应

一步一离殇 发表于 2022-1-7 09:28
奇葩,你看跟你争论的有几个重击大佬,坐井观天

坐井观天??最近又搞了几件80手工和激活,现在势力本8分的团,已经可以打快1900W输出的,你让我观观天机的天在哪??求重击大佬上图