[战术战略] 剑舞香江-11月24日流光战绩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
喵乐迪 发表于 2021-11-25 08:53
欢迎恭喜老板花钱包人落地,可以安心的种大树了 ,打个土著还要花钱包机,太帅啦。记得买我们的金 ...

我感觉你太看得起自己势力了,谁都知道人家落地打的是谁,金色国度里有多少恭喜仇家没点数么?昨晚不是天下蹦得可欢?这才到哪?秒认怂?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
好一副死猪不怕开水烫你可以选择不打,因为你这种小马仔也说不上话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:47
我擦。。。你这话我都看不下去了。。。你们先联合梦中人动手 现在说这话  不要脸这戏你们天下无敌。。。

你怕是之前收了一群大号飘得上天了?金色国度势力里有梦中人跟恭喜的共同敌对,打你们有问题?继续装下去,毕竟你们现在大顺风,别为一些跑路选手作好铺垫,戏份是真多#00

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

asdsafaafa 发表于 2021-11-25 21:17
做错就要认,挨打要立正。当年口出狂言,都是成年人,不打就不打。那就看着玩呗。反正嘉年华。

退一万步说,合服才几天啊?收了一群大号狐假虎威才几天?现在你说不打?让来搭顺风车的咋想?就不怕人家回头先锤你金色国度一把?这么智Z的话你敢来论坛丢人?你是想笑死人好继承我的小草娃?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云兮云兮 发表于 2021-11-26 12:24
你的小草娃才值几个钱,我看他是看上了我的1级0星回灵丹

我高估那些几进几出的绝代败将了,反正都要跑,替金色国度强拉一波仇恨再飞