楼主: 乄阡陌丶

[交友会] 你的幸福我来牵——一月交友汇总

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年啦
你们还没找到合适的ta吗!
抓紧努力!

上个月的钉子户,赶紧来报名!

另外! 你们脱单了的记得告诉我一下,我把信息编辑掉!给你们加分!
本着能成一对是一对的原则!
我化身成行走的巨大型月“姥”给大家 牵线啦!!

在本帖的2,3楼呢,是我给大家精心准备的交友墙。

我会把漂亮妹妹和帅气小哥哥们分楼编号方便大家寻找心仪的ta~

现在呢,只需要你在本帖回复以下内容

ID(可游戏可论坛):
职业:
服务器:
装评前两位:
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
服务器:
装评范围:
其他:

举个例子(例子是狗村常驻选手):

ID:乄阡陌丶(论坛)

职业:bx

服务器:无双

装评前两位:10w+

简单的自我介绍:喜欢打架,战场甲组

寻求的心仪对象

装评范围:10w+

其他:来个一起打战场的打手小姐姐吧,我给你锁头!

当然如果你还是害羞呢。

你可以复制站短发给我,我就不发id啦

同时呢,我会定期瞅瞅板内帖子,也抓过来冲“壮丁”哦~

缘来版块的内容呢还在逐步完善啦~

小伙伴们有好的建议就直接提撒

希望在缘来版块在这个帖子大家都能找到属于自己的另一半

最后,月姥阡提示:
要专一哦~哪怕是在联系中,不管后续发展如何,都不要当八爪鱼!
当然遇到八爪鱼也不要慌张
直接私信我,说xx是八爪鱼,提供证据,以后八爪鱼将永远不会出现在我们的帖子里!

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙发
ID(可游戏可论坛):
职业:
服务器:
装评前两位:
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
服务器:
装评范围:
其他:
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

板凳

漂亮小姐姐们的交友墙
1号:有意联系10楼@折酒

职业:垃圾毒医
服务器:嘉年华结束后去情动 目前无双
装评前两位:8.5 不定期改号中
简单的自我介绍:不太差的时差党 玩法副本+挂机
寻求的心仪对象
服务器:情动或者愿意去情动挂机的
装评范围:随意
其他:三观正常 现实单身 不介意时差+有小团体

2号:脱单

3号:有意联系14楼@逆水的鱼
ID(可游戏可论坛):逆水的鱼(论坛)
职业:bx
装评前两位:10
简单的自我介绍:资深社恐,不会聊天,擅长把天聊死,经常前言不搭后语,据说是因为智商不够高脑子不够用。游戏是手残废奶,曾经跟闺蜜和她情缘一起下本,下完后闺蜜就死情缘了,原因是死太多次了一个fw拉不住仇恨一个fw奶不住,我是那个奶不住的。
寻求的心仪对象
装评范围:随便
其他:玩法别太积极因为我比较随性,会聊天脾气性格别太奇怪因为我本人已经很奇怪了,能一起时不时打天梯乙组甲组,偶尔下下有需求的本就行了,我不是战场或副本狂热爱好着希望你也不是。

4号:有意联系16楼@辰小夕丶

ID(可游戏可论坛):辰小夕丶(论坛)
服务器:飞鸿踏雪
装评前两位:10
简单的自我介绍:我是一个萌妹纸!小哥哥看看我吧!
寻求的心仪对象
装评范围:10+
其他:找个天梯搭子,现实未婚,可上YY的,甲组!

5号:脱单

6号:有意联系
ID(可游戏可论坛):帮朋友征

职业:毒医

装评前两位:8.6

简单的自我介绍:暂时在外服,本月内飞无双,不会太久~
                        姐妹是个莫得感情的刷本机器,一般打59和刷玉本,毕竟手工套是吃玉的怪物!
                        游戏热情不是太高,所以上线有点飘忽不定(如果小哥哥可以提高她的游戏热情当然最好!)

游戏之外接触与否都随意,拒绝尬聊,拒绝粘人精和假想怪,合得来可以一起打王者
寻求的心仪对象

装评范围:9+

其他:希望你可以抗本,天机弈剑都可(狐狸合体的毒医太需要一个抗本爸爸给予安全感了~)
         历史遗留问题最好最好不是魍魉(不是歧视,只是有点心理阴影)
         不要求上yy(姐妹不喜欢戴耳机,笔记本内置麦风扇太吵也会影响你的语音体验)
         不介意59要带上她的念医宝贝
         最好你有自己的小圈子(毕竟她上线飘忽不定,总不能让你啥也不干一直等着她不是?)

7号:有意联系27楼@画溪丶

ID(可游戏可论坛):~
职业:BX
装评前两位:10+
简单的自我介绍:各种玩法都支持 支持转服
寻求的心仪对象
服务器:随意
装评范围:11+
其他:随缘吧 事儿不多的

8号:有意联系29楼@爱吃甜瓜。

ID(可游戏可论坛):爱吃甜瓜
服务器:天下无双
装评前两位:13
简单的自我介绍:佛系玩家,佛系玩法,好久没上线很多副本都不会下,如果玩的话需要人带下
寻求的心仪对象
服务器:无双吧
装评范围:12
其他:无所谓,就是想有个聊天的伴,不然上线干啥都不知道

9号:有意联系30楼@越知月光

ID(可游戏可论坛):私
简单的自我介绍:正常玩家
寻求的心仪对象
装评范围:11+
其他:来个正常人

11号:有意联系31楼@何盼

ID(可游戏可论坛):305430512
职业:TJ
装评前两位:12
简单的自我介绍:副本战场都可以,更偏副本一点,目前在弄手工套比较缺玉,啥本都去,没有小团体
寻求的心仪对象
装评范围:10+
其他:能上YY,现实单身,话多一点比较好,游戏现实分得清的那种

12号:有意联系33楼@咪眯

ID(可游戏可论坛):厉旭
职业:冰心
服务器:飞龙在天
装评前两位:11
简单的自我介绍:找个绑定打手一起打架战场下本,纯绑定。
寻求的心仪对象:打手
服务器:不限
装评范围:11
其他:聊得来,不扯现实,最好已婚有娃的,还能聊聊养娃心得。有意的直接私聊。

有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

帅气小哥哥们的交友墙
1号:有意联系6楼@物是人非事事休丷

ID(可游戏可论坛):清橙如你丶
职业:天机
服务器:暂时天下无双
装评前两位:12
简单的自我介绍:爱打战场爱打架,爱下副本爱折腾,
寻求的心仪对象
服务器:不定
装评范围:不定
其他:希望来一个温柔的锁头奶能够安抚躁动的心灵

2号:有意联系7楼@王权

ID(可游戏可论坛):秦尘
简单的自我介绍:喜欢打架下副本天梯,势力本,59四本,77,极境都可以带你刷
寻求的心仪对象
装评范围:9w以上
其他:征个Bx妹子一起闯大荒,下副本打架天梯

3号:有意联系8楼@壹永无惧

ID(可游戏可论坛):一勇无惧
职业:天机
服务器:飞龙在天
简单的自我介绍:爱好打架,现实单身      副本你想去哪个都可以带,我一般去59,6069,
    烛龙天工归墟山河画卷你可以划水我能单刷
    能开语音正常交流,懒得打字
寻求的心仪对象:现实单身,能一起打架,其他你想干什么都可以陪伴
服务器:不限
装评范围:11
其他:只游戏不现实

4号:有意联系9楼@忆丷逝水

ID(可游戏可论坛):一壶流年
职业:魍魉
简单的自我介绍:爱下副本爱挂机
寻求的心仪对象:能一起下副本就好
服务器:不定
装评范围:10
其他:只游戏不现实

5号:脱单

6号:有意联系15楼@东北花泽类

ID(可游戏可论坛):
职业:YL
装评前两位:9+
简单的自我介绍:刚回归,啥都不会,不过学的很快,不玻璃心,事少
寻求的心仪对象
服务器:无所谓
装评范围:无所谓
其他:找朋友,势力,小团体,CP,可以转服,只要能带就行。现在是女号,还没转性别。

7号:有意联系20楼@丶葬花
ID:葬花   (论坛)   
职业:魍魉
装评前两位:9+
简单的自我介绍:爱好打架,战斗分子,只要有时间可以陪你下本,挖宝钓鱼,战场,现实单身
服务器:飞鸿
装评范围:9左右
其他:喜爱打架,性格开朗,最好没有小团体

8号:有意联系23楼@莺啼涧一枝花

ID(可游戏可论坛):陆星棠
装评前两位:9
简单的自我介绍:只是喜欢打打本,聊聊天
寻求的心仪对象
服务器:飞鸿
装评范围:8-9
其他:操作不是特别好,不怎么会打战场,只是想找个一起下副本的CP,或者小团体

9号:有意联系24楼@你在说你
ID(可游戏可论坛):游戏id 加点冰
职业:哈哈
简单的自我介绍:学生党 在线时间多喜欢转服打架,下副本
寻求的心仪对象
服务器:都可以
装评范围:都可以
其他。希望年纪不要差太大
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

一梦箫音 发表于 2022-1-1 15:57
楼主你很久没宠爱我这条鱼了

你乖给你买条gai
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

王权 发表于 2022-1-1 23:11
ID(可游戏可论坛):秦尘

看看4号plmm怎样?对方想找个天梯搭子。在16楼。具体介绍在上面
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

辰小夕丶 发表于 2022-1-3 23:51
ID(可游戏可论坛):辰小夕丶(论坛)

宝看看2号男嘉宾,你的要求基本满足,现实情况不知道,他找战场,副本的。在7楼,详细的在上面介绍
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

你在说你 发表于 2022-1-7 04:34
ID(可游戏可论坛):游戏id 加点冰

好兄弟看看9号plmm?装瓶跟你差不多,玩法简单。在30楼,具体的介绍在最前面
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

越知月光 发表于 2022-1-9 22:03
ID(可游戏可论坛):私

宝啊看看9号男嘉宾?具体介绍在上面。楼层是24楼
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

你在说你 发表于 2022-1-10 19:52
我论坛不能私信别人咋回事

等级不够。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ