楼主: 丷朗月清风

[展示] 关于剑阁硬哥14W+弈剑被洗号事件,希望大家理性看待。

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主
有些人,真的是站着说话不腰疼,不仅要求受害者逻辑理清,还怀疑受害者自导自演。
不跟对着正在哭泣刚被弓虽暴的人说:“你是不是花钱请人来弓虽暴自己的?你逻辑理清,到底被摸了哪几个地方?”似的,毫无同理心,冷血得吓人。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发

你们为什么会觉得是受害者自导自演就为了自己损失十几万?是在害怕起诉后调查出些什么吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
kebefans 发表于 2022-3-24 12:28
你从哪看到他损失十几万。他这号不拆最多能卖10万。第二他的号根本没有像他说的那样 天书 灵耀被洗掉。只 ...

有人对着刚被弓虽暴的人说:“你的胸没有36E,你的腿不够长,就算你被弓虽暴了也损失不了什么。“觉不觉得这个场景很相似?

活跃

人气

军饷

威加海内

游木仙 发表于 2022-5-4 10:00
请仔细阅读,号主把MM告诉上号人的,但是号主对JC和论坛说没告诉,已经被爆出来了,截图聊天记录都有。20 ...

我把家里钥匙给所谓的朋友了,他就可以随意到我家打砸抢烧了?
这事已经立案了,你们没有立场要求完美受害者。
如果你们在共情洗号的人,那么你们就是在共情罪犯。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

嘟嘟多 发表于 2022-5-4 10:01
还是建议先看完再说

“你只不过失去了一条腿,她可是失去了爱情呢”
“你只不过犯了法,他可是试图撒了谎呢”

活跃

人气

军饷

威加海内

嘟嘟多 发表于 2022-5-4 14:41
他试图撒谎?试图?
请注意你的用词哦,不是试图哦,还找补呢,还试图缓和性质呢,他,就是撒谎骗警cha#1 ...

他笔录的时候你在场了?报下你警号呢
说了什么和做了什么,希望你们能区分开。

活跃

人气

军饷

威加海内

游木仙 发表于 2022-5-4 16:44
你把钥匙给朋友了,现在你家被打砸抢烧了,报警把凶手抓起来啊,报警了你跟J察说你没有把钥匙给人家,是 ...

我说我准备明天给KFZ充值998W,明天我没充到,你们是不是要回贴骂我几个月?人家随口发群里的时候连民警的面都还没见到呢,你们就一口认定了事实?
引言获罪?