[展示] 我的生涯一剑无悔

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
无悔找妹子吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

现在都没啥空,累的很,有时候都不想上线,我不想要打战场的队友,我想要个吹牛的好友,商业互吹,比如我今天有一把打死十个,我就可以跟好友说,来来我今天有一把厉害的不行,居然打死了十个,或者说看吧,我不坑的,我都有字,看到没是绝。我不适合当队友,除了某人当队友能看到一下位置,其它队友我都眼瞎觉得我宛如智障呀,当奶当球都不行,几乎每次我都是开局第一个死。我一直都有个当大神的梦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
乄独白丶 发表于 2022-4-3 16:29
欢欢女神是不是被我们的热情吓跑了

没有,难过中,别人坟头跳舞都没骂,我就拍了几张墓地照片就被怼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄独白丶 发表于 2022-4-3 16:29
欢欢女神是不是被我们的热情吓跑了

昨天晚上碰到一个大神挺厉害的,没那个大神我们打不了半小时,对面什么乌鸡,晚空,孤光,墨迹,傻宋估计就是想半小时内拆完。为啥称之为大神,他玩的阿沼不像某些人开局断兵中途打野,16级才出山,抢两个头就开始骂我们坑。他是从4级开始支援打到最后满身头,也没骂我们坑,也没骂我们死酱油,虽然可能他不知道气不气,好歹没骂。大神就是要有人狠话少体质。当时我方小猴子表现也优异,我还是死了10次

活跃

人气

军饷

一呼百应

美腻的花花 发表于 2022-4-7 09:15
我最近死的也欢快,被鸡突突突可好玩了~~~欢妹几点上线玩呀,一起燥起来~~

最近要补好多资料,这个月,我能不上就不上,先过完这个月再说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你认识那个殇依旧美吗?我工作累的时候,我就会上去打两把,换小号打,碰到他就玩熊猫,根据经验他一定会喷无双的酱油,然后就跟他对骂,每次骂完他就神清气爽,后来他都不理我小号了,现在看他换了个号玩,也没那么讨厌了,这样是不是有病

活跃

人气

军饷

一呼百应

美腻的花花 发表于 2022-4-11 16:20
不认识但是经常遇到,我看他不是焚野就是傻宋,最近没看到他喷人,还是阿华大神比较有意思~~~

讲个我跟别人的差距,
       我通常不玩孤光,主要是抢野抢不过人家,感觉会赢才会玩孤光拆塔。然后昨天玩孤光打野,过来了一定勇,我想的是反正他要抢,横竖抢不过,我就蹭下经验,然后我就右手鼠标左手零食,打算让他抢了混个经验算了,月亮没好就不动,好了就意思吹一下,打完就晃晃悠悠去了中路欢快的吹小兵,后来人家说你就不能打快点,等下就刷新了。看到没这是别人为啥比我厉害的原因之一