重击HH求生之路【望重视】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
chenqinglanniha 发表于 2022-4-13 08:55
但是别人盯住第一hh就行了,人家人群乱杀,我觉得hh真要起来,需要平衡高端和普通hh之间的差距,不然是两个 ...

没法平衡,中低端荒火起来高端荒火更起开了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
还是那句话,你感觉荒火不行你就疯狂的砸钱就行了,去看看君婶直播你会发现顶级荒火依然可以左右一场战场的胜负。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
我本是一只小妖 发表于 2022-4-16 00:35
关键是HH他一刀伤的爆发还没有物理剑打的疼!靠啥一刀?34%破甲HH也算是顶流阶段了吧!但是20%破甲的物理 ...

你去看看君婶直播第一荒火天梯战场你就懂了,荒火真不弱尤其是重击荒火,不要想着提升中低端荒火,一旦中低端加强了,那么顶级荒火战场能起飞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灿若星丶辰 发表于 2022-5-13 08:18
你说的69戮力吧???如果你说神启,那建议你看看顶尖鬼墨是什么样的

不用看鬼墨咋样,你就去看看君婶直播用的那个荒火打战场绝对颠覆你对荒火的认知。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我本是一只小妖 发表于 2022-5-14 10:51
凭啥啊?荒火花的不是RMB?凭啥荒火就要猛砸钱?第一荒火战场再叼也赶不上其他打手职业!建议你去看看前 ...

哎!等你去看看那个四十多破甲第一重击荒火直播你就懂了,那个荒火不比任何职业差,就君婶上的那个重击荒火真的能左右战场,荒火弱的只是中低端,会心荒火也就那次改玄修厉害了一阵子,荒火弄到那个地步那真是变态了,我不玩荒火已经两面多了,荒火这个职业实在是玩不起了,改投天机门派了。