【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【逐鹿中原】2022年4月17日城战(夜雨清风)视角

查看数: 2605 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-18 12:07

正文摘要:

恭喜福虎生威势力成功攻取梦源城 【战后总结】 今日城战,激情无限!总体上看,虎虎生威阵营赢面较大,成功占领梦源城!希望各方势力再接再厉,期待各方为逐鹿中原服务器的持续激情添砖加瓦!   & ...

一个小透明 来自:北京 发表于 2022-4-24 11:47
古来征战几人回来着
囬菋丶似水蓅姩 来自:广西 发表于 2022-4-24 08:40
狼う死神 来自:广东 发表于 2022-4-21 00:13
我阿杂天下第一指挥,不要面子的嘛?
弦断听泪落 来自:江苏 发表于 2022-4-19 20:15
占着上头有人就编是吗,那怎么不截个7点的兵力图呢,各个1000兵力呢
结束时夜雨清风/大黄風被打到0踢出城,征战剩20,清河剩7,这还是补了100兵力的情况下
实事求是都不敢
凸哥哥 来自:海南 发表于 2022-4-19 12:26
战报员太忙了。截图都没截完帮战报员补两张图吧

丶德玛西亚 来自:江苏 发表于 2022-4-19 09:14
只要截图截的早,我就没被打出城,以后建议7点就截。
yy739717637 来自:广东 发表于 2022-4-19 00:18
古来征战几人回,借上100欠80
開丶 来自:广西 发表于 2022-4-18 22:55
真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-18 20:06
还好点了暂停。剩下2点战力。不然就屠出城了……

真是笑嘻嘻 来自:山东 发表于 2022-4-18 20:06
还好点了暂停。剩下2点战力。不然就屠出城了……
网贷小矮子 来自:四川 发表于 2022-4-18 19:04
断腿五借音兵的能力不减天府当年啊
你要吃糖吗 来自:福建 发表于 2022-4-18 17:43
占着上头有人就编是吗,那怎么不截个7点的兵力图呢,各个1000兵力呢

结束时夜雨清风/大黄風被打到0踢出城,征战剩20,清河剩7,这还是补了100兵力的情况下

实事求是都不敢?
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2022-4-18 17:12
人家不要面子的嘛
乀透纳 来自:湖北 发表于 2022-4-18 16:51
夜雨清风 不是兵力值不足,被提出城了么?  怎么还有2点兵力...............
拿来吧你 来自:江苏 发表于 2022-4-18 16:14
黑奖励的人呢?
干红 来自:北京 发表于 2022-4-18 15:54
4千7百万输出我滴滴乖乖
shizidaoke 来自:北京 发表于 2022-4-18 15:00
桃花不换酒 来自:北京 发表于 2022-4-18 12:08