楼主: 乄涂山苏苏

关于副本鬼墨天赋的一些个人看法0 0

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

楼主
我感觉你们的输出手法跟我完全不一样……洒墨可以刷血墨杀,鬼蜮刷鬼泣,2个都亮的情况下用血墨杀可以触发一次连招。
因为鬼泣比血墨杀难触发,所以我基本不用鬼泣,只用洒墨刷血墨杀触发连招,一直就这么打的。而且由于血墨杀玄修降神明,所以基本不需要太高会心就能打
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

沙发
乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:43
关于这个今天也测试了一下,并不是难触发的问题哦,单使用鬼泣的话画龙的触发是百分之百的。但是混合 ...

我没有碰到不会触发的情况哎,在鬼泣也已经在通过鬼蜮触发的情况下,只要是使用通过洒墨刷新的血墨杀,就能触发画龙。
如果是技能本身cd好的情况下是不会触发的,而且我测试过这种方式是使用天赋效率最高的

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

板凳
乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:43
关于这个今天也测试了一下,并不是难触发的问题哦,单使用鬼泣的话画龙的触发是百分之百的。但是混合 ...

所以只要鬼泣亮了,我从开始到结束都不会用一次鬼泣,运气好的情况下,可以连续好几次洒墨刷新血墨杀接画龙