红烧阶段目标完成!!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4000小G,2000命中,1800重击,300万钧,10%人祸
AND 20%破甲!!终于达成!!发帖留个念~~

第一次整号整到这种地步,太不容易了,尤其是中间走了很多弯路,各种money花在了刀把儿上。
好在功夫不负有心人,终于在近一年的努力中,突破了原有的极限。虽然装备上依旧还是有很多水分,但大
件不缺了,也基本达到常规红烧阶段能搞到的属性了。

想吐槽的是,在府君削弱前,我9W左右的装评和府君削弱后我现在12W装评所打出来的伤害尽然惊人的相似,突然
有种这削弱一刀砍在大动脉上的感觉,对于中低端号太不友好了。一个玄修的改动付出了我3W装评的努力去填补。

不过一切都好起来了,难得坚持到这个地步,接下来的目标就是坚定的出大翅膀了,完成梦想多年却未能实现的梦想。
希望一切顺遂(玉太难刷了,真不知道啥时候能刷够洗好项链和玉佩,总之加油吧!)。

末了,还是给自己定一个下阶段的大方向目标:
1. 50000血量
2. 5000小G
3. 2000重击
4. 2500命中
5. 500万钧
6. 16%人祸
7. 30%破甲

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
忆丶風行 发表于 2022-5-15 11:37
不愧是美老板,我的小龙人造好了吗

#99#99 还没时间建模!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
小郭子 发表于 2022-5-15 17:12
就怕这次玄修被砍一刀一群人还在吹嘘物理皇多牛

想削弱和加强其实都挺不容易的,牵一发而动全身。还是看大环境,现在总体感觉处于一个法系强势期,所以在物理方如果有对某些法系克制情况就会显得特别突兀。不过看看游戏大数据也不难归纳,没啥好担心的~#99

活跃

人气

军饷

从者云集

云上人 发表于 2022-5-15 23:03
大功重击物理优黄,可以玩吗?

可以玩,感觉玩大G中低端的话搞起来成本低很多,万钧也容易堆高,大G也好弄。我上一个号就是大G重击,可以看看我的记录贴。

活跃

人气

军饷

从者云集

同阶段达成的效果天差地别………

活跃

人气

军饷

从者云集

灿若星丶辰 发表于 2022-6-16 16:19
大攻流项链也是激活大攻

#99 本来没想回的,但是看你也很认真的有研究……讲讲直观感受,其实就是大G随机带来的抽奖收益。小G基本没抽奖的余地……在投入比较低的时候,大G因为力收益的比例很很快增长,所以我上个大G号在8W装评的时候就能到4000大G了,而我这个小G号到12W了才到4000。对于万钧的区别也是个别冲突的选择,因为大G要折半(小G~大G的随机),所以相比会倾向万钧激活,而小G在顶出大G后,收益上没得选。这个带来的区别也就是在中低端,或者说投入还比较低的时候,小G流的综合素质其实比大G要差出一截。当然这种差距和手感会在之后的慢慢追平甚至超越~

活跃

人气

军饷

从者云集

出售一只小yJ 发表于 2022-6-28 15:46
小美昨晚被打了你也不来

那我应该睡了……