【天下3官方论坛】悬壶济苍生抢先爆料

查看数: 10679 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-19 11:41

正文摘要:

亲爱的少侠们,昨日天虞岛魔气频出, 不知道大家有没有找到对应之法呢~ 小饺子这次为你们带来了一个重要线索: 中原乃王朝根基所在,在幽都入侵的那场浩劫中,大片土地沦陷,百姓流离失所,太康王迁都九黎,朝 ...

只有丶小怪兽 来自:山东 发表于 2022-5-25 09:47
地图减负吧,有多少地图没人去,自己没点数么
岚川 来自:河南 发表于 2022-5-24 19:49
你能不能在大地图上添加一个像化外之地那样的特殊幻境的版图,每次传桃李花林,黄泉,旧孔雀灵宫这样的还得跑路找npc不知道咋想的,有神石有啥用
舟山杨伟奇 来自:四川 发表于 2022-5-24 17:14
其实老时装有的还是挺好看的,青花玄素不说还有很多,只是那些时装花纹太模糊了,既然连钱庄NPC还有部分NPC都优化了,为什么这时装不能优化下,穿上以前老时装也能回味天下2的味道
墨宝非宝 来自:四川 发表于 2022-5-24 16:12
西陵瓮城好地方,怀念拉大刀的时候~
天弃寒烟 来自:江苏 发表于 2022-5-23 23:21
可以回老中原了吗
了加呃了呃 来自:广东 发表于 2022-5-23 20:32
最不能理解的就是。为了洗红丹,把流光梦境给关了。想想当年天天在梦境砍人对堆。后来再开再也没有原来的味道了也没人去。
玄小耶 来自:福建 发表于 2022-5-23 18:20
这可是当年挂红的好地方啊!!!!!!!!!
孤」意 来自:云南 发表于 2022-5-22 16:38
老中原,西陵翁城
youxi123 来自:河南 发表于 2022-5-22 12:11
青竹林什么时候回来
丷青小画 来自:亚太地区 发表于 2022-5-21 22:43
又是老图
然后有个NPC传送?
然后一段时间就成挂机宝地?
凉爽 来自:广东 发表于 2022-5-21 21:18
会掉珠在这里吗
柳荷听韵 来自:广东 发表于 2022-5-21 17:36
幻境不能直接传送进去的话,就算有神石也没人进。
淡定看JQ 来自:辽宁 发表于 2022-5-20 22:34
梦·西陵城?是瓮城还是整个西陵城
了加呃了呃 来自:广东 发表于 2022-5-20 17:29
每次从老地图中扣个指甲盖大小的地图出来有意思吗?
陌清羽 来自:贵州 发表于 2022-5-20 14:37
大荒老兵还在不?可以勾引过来杀红名!
小Y。 来自:河南 发表于 2022-5-20 12:33
直接单独弄张地图,带神石传送那种,不要幻境!!!幻境没人去!!!
岑笑 来自:浙江 发表于 2022-5-20 09:45
我都快忘了老中原怎么样啦
浓浓东来 来自:北京 发表于 2022-5-20 00:17
映日荷塘就是剧情的场景,所以我猜是剧情的场景带出来的
鸡腿可乐更配哦 来自:重庆 发表于 2022-5-19 22:38
唉,岁月为何流失的这么快,看到这种地图,心里好失落哦,不知道为啥
z18251640 来自:山东 发表于 2022-5-19 21:39
狗洞还有嘛