返回列表 发新帖
楼主: 小小昭

[时事评论] 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 14:25
你是说造谣罪造谣吗?论坛不是早就有爆料了吗?https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

我只看到了斧头的小人行为,建小号发招募的是斧头帮的龙洋洋,这个帖子他还发到西湖群里自导自演被戳穿了,你这还狡辩呢?
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 17:23
说你造谣你就赖别人,这样就有用吗?你在群里哭着解释的图我有,你被追问你什么时候起诉让你别怂的截图我 ...

笑话青年小灭灭,你去问问
1.单身汪的后续;
2.5月份包的这帮人是不是到期了啊,我记得当时好像是5000米两个月,他们怎么都离开斧头帮去第七天堂了啊;
3.斧头帮请的律师收集证据收集这么久了,后续呢?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 10:05
你是不是说斧头帮请的律师是帮你造谣醉打离婚官司的吗?

你可真搞笑,要让人笑死了,每天看看小灭灭自导自演也是一种快乐,你快去问问斧头帮这三个问题,吃瓜群众等着呢,再不问,斧头帮就要凉了,都没啥人了,他们凉了,估计你也要凉了吧,凉之前你还可以更新一下,吸一波眼球哦。
PS:顺便找小秋秋秋做个心理辅导。他的智商不知道能不能帮你捋顺。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小昭 发表于 2022-7-18 10:11
你可真搞笑,要让人笑死了,每天看看小灭灭自导自演也是一种快乐,你快去问问斧头帮这三个问题,吃瓜群众 ...

这个楼都告诉小灭灭了,他还在耍无赖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实此贴也可以落幕了,斧头帮玷污大荒的那些人已经被大的退出势力了,已经看不到人影了,或是承包费到期了吧~~~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 16:22
怎么造谣醉被戳穿了,你就要落幕了?是没脸解释了吗?

小灭灭不认识字吗?斧头帮这几个恶人已经看不到人影了,承包费到期了,玷污大荒的人已经不再了,难道小灭灭想继续玷污论坛吗?小灭灭你的租期什么时候到期啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 16:20
没有人帮你说话,你就自己跟自己说,自己骗自己吗?

我发的帖子,摆的事实已经给斧头帮下了结论,就是玷污大荒的势力。难道你有意见?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 16:22
怎么造谣醉被戳穿了,你就要落幕了?是没脸解释了吗?

面对事实,斧头帮已经无力反驳,毕竟斧头帮的罪行是瘦西湖公认的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 16:20
没有人帮你说话,你就自己跟自己说,自己骗自己吗?

小灭灭的无赖行为不正是在帮我证明斧头帮的人品吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撒啷嘿喲 发表于 2022-7-21 07:13 江苏
你和小小昭都是小醉怡情,在这个贴回复的人都看的出来,你以为欺骗了别人,其实是你欺骗了自己。

此处造谣,特贴提示

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撒啷嘿喲 发表于 2022-7-21 07:13 江苏
你和小小昭都是小醉怡情,在这个贴回复的人都看的出来,你以为欺骗了别人,其实是你欺骗了自己。

随便你怎么说吧,论坛上除了小醉就是小魍魉,小布丁,吃瓜群众,西湖养鱼啥的,都是小醉的小号,哈哈哈,小醉越来越多了,归根结底就是G头帮发招募的事情,招募的内容归宗有以下几点:1、G头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不是造谣。2、G头帮要把那些打架不来的人踢出势力,后来踢了没有,显然是踢了很多。
3、G头帮要那些中立的台子收回去,后来确实都打回去了。
那么如此真实的招募内容都实现了,如果是小醉发的招募,他又是如何做到的呢?明显是G头帮自导自演的嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撒啷嘿喲 发表于 2022-7-20 20:00 江苏
是的,小醉怡情的几个造谣帖都被封了,现在清静好多了#00

看看G头帮演戏演砸了,就知道是谁在造谣了