[局势分析] 【逐鹿中原】虎虎联盟胜利官宣。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2022年2月,虎虎生威落地逐鹿中原。

2022年5月21日,敌对方征战清河夜雨光头,梦境放空两月有余,虎虎方双城在手,宣布胜利!

三个月以来,其中酸甜苦辣皆有。

从单家人数三个团发展到如今整个联盟350人,实属不易。

首先感谢时臣老板,给予整个联盟最大的支持!创造了2022年度第一个超火服。

虎虎生威从飞龙三张五张起飞落地逐鹿,与鹤归并肩作战,从大逆风打到敌对梦境放空,

感谢鹤归陪着我们走过了最艰难的一段日子。
感谢俊俊,感谢浅词,兔子,小火车,绯绯,倚澜,遇雪。有你们的辛苦才有今天的黄虎

感谢要害团队自费支援,毛一后排指挥,感谢午午小团体,感谢透魔小团体,以及其他所有兄弟们的鼎力支持。

逐鹿前期,铁虎生威,凌空老板自建编制,重组铁头,是整个联盟最坚强的后盾。

感谢凌空,小小风,麻团,晚晚,铁虎自费的兄弟,为了联盟,吸引了敌对最强火力。

同期,福虎生威,在肉肉老板的支持下,形成联盟的第三条线。

感谢肉肉,青青,夜导,二飘,白虎所有的兄弟和自爆团。

逐鹿中期,海吃不胖,从剑舞全员五张落地,做为联盟一针强心剂,对敌对的梦境造成极大的压力。

感谢笛子,小青山,天熙,以及海吃的每一位兄弟。

接着,狂很的兄弟们在轩泪的带领下毫无怨言的配合联盟,

是你们的加入使得敌对心态崩盘,放空梦境2个月。

近期,与申花老板的合作,给逐鹿画上了一个圆满的句号。                                             

我们没有勾心斗角,没有个人利益,没有师出有名。

我们是盟友,是兄弟,是一起赢得这场胜利的战友。

最后,我谨代表虎虎联盟,感谢联盟的每一位兄弟。情在心中。

也感谢敌对每一个人给予天下3的激情。有缘再见。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 188#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-22 00:48
我想特别感谢一个人 他叫小怪兽 没有他 我们赢不了。由衷的感谢!

你逐鹿前面俩字是什么,这写字水平也好意思在这秀

活跃

人气

军饷

从者云集

擦  这游戏还活着呢

活跃

人气

军饷

横空出世

弱弱的问一下,落地5197的是哪些人

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴每日一顶。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来呀,今天不来认为我在跟您说话了吗?
游戏认输,论坛也灭了吗?
我再说谁呢??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

分崩离析,乱战来临

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-26 09:20
我没点回复,但是您认为我就是在说您。这不就证明我赢了您,您不甘心

你这是又一次在求饶吗?又说不是在说我,不关我事了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-26 09:20
您要给我发证据,现在拿不出证据了对吗?

我有的是证据啊,你无号装有号约战向我认输六次求饶三次,我有图有真相有连接。这句话我在论坛不知道已经说过多少遍了吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我没点回复,但是您认为我就是在说您。这不就证明我赢了您,您不甘心

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您要给我发证据,现在拿不出证据了对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

怎么不敢点我回复啊?还让我来找,我要是没看到,就假装你胜利了?你连个大号都没有,就一个50多级的小号就宣布胜利了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

大号约战,你开小号来,这不就是骗榜吗?论坛好几个被你约战的人发榜给你,你立马就秒怂,所以要你发一张机票给二军,我立马游戏截图打字,你一直支支吾吾转移话题,你的脸呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又开始转移话题了
我要您口中您赢7次的游戏截图,没有
飞龙在天胜利,染流年重组的证据,没有
所以他们说您胡说八道有错吗?
但凡拿得出一张您在游戏的截图我就算您赢一次

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

染流年不敢重组,是不是我赢了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飞龙在天
7次发帖宣布胜利
1次虎虎跑路胜利
1次我开小号没人敢来胜利
再战今朝不敢打胜利

10次胜利我人生终有聚散时,缘起缘落两相知,怎么了
我就问您,您有一张自己在游戏的截图吗?
没有的话,是不是就是我赢了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那次约架有人去吗??不是得有您们在游戏,我没去的图吗??
我开小号都不敢打,我8:5 了
继续继续

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-26 08:10
转移话题一绝啊。飞龙重组的证据呢

应该是你胡说八道是一绝,不是你说发帖要卖草棚包人打染流年,让染流年重组的吗?你不是一直没脸回复,后来删帖了吗?这不还有打脸帖在吗?
https://tx3.netease.com/thread-6076359-1-1.html

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-26 08:15
(7)比您想象中的(6),我多您1次
再战不打,我比您多赢2次
我胜利宣布人生终有聚散时,缘起缘落 ...

只要遇到约战,你要不就开小号,要不就秒怂,你就是这样官宣胜利的吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你提醒我了,我应该说你向我约战7次认输7次求饶3次,然后你没脸回复了,就又是修改贴子,又是删帖的