楼主: 木可爱

[局势分析] 【逐鹿中原】虎虎联盟胜利官宣。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
混混拉板车 发表于 2022-5-22 07:24
这就着急官宣胜利了?不是说打到敌对转服为止吗?

这么不要脸的话,你是怎么好意思说出来的,请问???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

你一个上号都要排队的去新区练号的乞丐,在这比比画画的干啥呢。征战没你赢不了。没赢的人说自己赢了。我12台子,不能说自己赢了??那还得怎么算赢??有这时间,不如去新区玩玩你那个20寄语的大太虚吧。论坛多喊喊88,没准真有人给你出红烧呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
逐鹿就看戏 发表于 2022-5-22 10:19
不懂就问,昨天化外好激情,虎虎一边官宣,一边直接反手干支援过铁虎的势力,难道是分脏不均?

逐鹿就看戏。反正光头12台子,脸上被人刻字了。呗打到在地……你:我就看戏。嘿嘿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

东方骂架的,去另开帖子吧。谁喊谁来追杀。谁要追杀谁。去外面解决恩怨。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御神山庄 发表于 2022-5-23 08:59
说声谢谢老板就完事了?打昆仑8个团被5个团血屠,给老板装备都干爆了,这就是你们出工不出力的态度吗? ...

咱就说势力战都不打,12比0。那原地用不完怪俊俊干嘛呀????