楼主: 迷路的小魚

【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

楼主
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-27 09:41 重庆
本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们 ...

悄悄说一句,很多治疗都想要移动施法,和常驻加速。所以真的不敢去提加强,你懂吧……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
白天的叶子 发表于 2022-11-1 23:19 江苏
我数了下这届天梯打的奶黄只有三个….我只遇到了楼主你…. 真是大荒最珍稀物种

我昨晚打了,呜呜呜,求偶遇!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
wpwpKK 发表于 2022-11-18 15:02 湖北
小鱼你孩子选的啥职业,用的啥装备哈

她号主孩子冰心,世界套+手工套

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

初心为战 发表于 2022-12-1 08:04 浙江
发现19年跟现在这个游戏差别好大。不会玩了。刚买了个奶黄,藏宝阁没啥好的号,看这个四维还行就买了。现在 ...

可以单奶本服和跨服5人本,不能单奶势力本和巫蛊本,可以单奶新10人本,不能单奶新20人本
是真的可以当作一个治疗玩的