[战术战略] 瘦西湖月狸猫和学生会恩怨始末

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
我来讲个笑话 发表于 2022-6-22 08:57
那个帖子我好像刷到过,小hh不懂,捡了枪出去了,yj就不打了,大hh还是帮忙打,缺奶还在联盟问,yj一直bbll ...

yj 并没有bbll大hh吧?甚至都没有和他聊一句吧?小hh不懂怎么打枪抢枪比谁都6呢,yj一直在bbll这个事情。而这把枪基本上是唯一可以用的。后面大hh跳出来骂他又是怎么一回事?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
十三月的雪 发表于 2022-6-22 15:17
请回复我聊天截图,看你们YJ的嚣张嘴脸,自己给我们解释一下呗

偷换概念?好像两次开红都是你们主动开的吧?第一次开红因为yj逼逼赖赖。正在气头上你学生会的hh上来就cue他,不是找骂?你在气头上我来cue你一下你忍不忍的了?还有请解释一下你们污蔑他是全服公敌,是黑国库的人的话呗?你们都这么污蔑他了。他叫你跪下嘴炮一下不行?顶着势力图标开红,这就是所谓的中立。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
云散风流 发表于 2022-6-22 16:10
偷换概念?事情一直是他俩之间的矛盾,事件升级就是你们整个势力先开红学生会挂机号,然后设敌对,然后才 ...

我寻思,第二次不是你们hh在昆仑屠了我们月狸猫一堆号,我们找你们管理要说法你们说管不了我们才拉的敌对吗?你们势力的其他号不该死我们的就该死呗?你的意思是这样吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

偷换概念?事情一直是他俩之间的矛盾,事件升级就是你们整个势力先开红学生会挂机号,然后设敌对,然后才 ...

还有就是,第一次校长道歉了,我们是不是就没揪着这个事说了?期间动过你们吗?都时隔半年了这个事还放不下你们hh心胸是有多狭隘啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有就是,第一次校长道歉了,我们是不是就没揪着这个事说了?期间动过你们吗?都时隔半年了这个事还放不下你们hh心胸是有多狭隘啊?第二次开红还好意思说是个人恩怨吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

超越自我 发表于 2022-6-22 23:42
那天我正好看到。yj联盟喊:跪下叫爸爸,然后说他在红木林等,然后不停地脱衣服送头,喷人。后来几个双18大 ...

嘴炮学生会了?站在制高点就是你们能喷,18线小势力不能喷。你们这么大的权利,你们还有版主,怎么不封我们呢?要不要我给你捅一下学生会污蔑的事情?