会心云麓

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然会心云麓定位是上去控制,
为什么就不能给一个无敌的保命技能上去控完那几秒  
为什么非要我们搞龙武孩子去堆双心,
没有云麓孩子,法攻又低的可怜,又不是每个人都双18双20.能兼顾身板和法攻。
没有右边玄修的天罚射程,会心的天罚 你够得到别人 别人也能摸得到你,
哎,云麓板块已经摆烂了吗,没有人为云麓发声了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
诺贝尔鸭公奖 发表于 2022-6-25 06:55
不是没给保命技能,开草长云乱高端号600御心加上400铁壁就是1000的御心1000铁壁,再加上完封和水狂吸血风七 ...

600御心加上400铁壁,那不是玩家自己堆的防御属性吗,
能达到这种高度的都是些什么号啊,
别的职业不能达到堆得这种属性吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
诺贝尔鸭公奖 发表于 2022-6-25 14:20
这个技能只有高端号能起到不错的减伤效果,就不能改成受到的重击伤害会心伤害同时减少20%吗?

其实就是,高端云麓有效果,一般的云麓就没什么卵用,该死还是得死。

活跃

人气

军饷

从者云集

清都无我 发表于 2022-6-26 15:04
我一般就是开好草长净土,范围扩大,三浮劲滚上去水狂,直接凝涛。
然后就开始烧香,希望我方的能压上来, ...

我也是跟你一样  这么玩的  但是有时候 还在路上,水狂刚开起来就放到YM的假身了  然后我被定身了 然后我想放个双水狂,然后我宁涛海没放出来  然后我冒烟了。

活跃

人气

军饷

从者云集

清都无我 发表于 2022-6-26 20:31
我是第一个水狂开起来之后,要么大禹特技,要么凝涛。
要是队友压上来了,再把凝涛点掉拉双水狂也不迟。
...

我也是云麓孩子 防御血量这些 还是太脆了,现在再养龙巫孩子  龙武孩子战场套太难刷了而且弄了 也会掉法攻  因为武器孩子职业不一样转换率也不一样。