大荒建言录-论坛反馈回复(8.18)

查看数: 3263 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-18 11:11

正文摘要:

少侠们中午好呀! 又到本周的大荒建言录时间啦! 今天的建言录中 这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢? 我们看看策划大大们有什么回复吧 物品叠加上限 天选福星丶:建议猎人老酒可以提升一下叠加的上 ...

聆饹丷 来自:甘肃 发表于 2022-8-26 10:33
上次摘果子的时装,男装头发的染色,马尾染不上是怎么回事,
噫有小龙唔 来自:安徽 发表于 2022-8-24 23:46
适当的加强下主题服各个职业平衡,光梦境和天梯少量的修改意义不大,现在主题服战场除了天梯体验感很差,都是个别职业称霸的情况。既然多元化希望每个职业都有自己特色,比如主题服力敏剑,鬼墨,太虚等等,在路人局战场和野外毫无体验感。希望图腾可以不止在天梯使用
良年 来自:山东 发表于 2022-8-22 19:49
回归活动可以公告里写下吗
新建文件夹3 来自:浙江 发表于 2022-8-20 07:40
救救13万装评的玩家吧
临夜、 来自:河北 发表于 2022-8-19 07:35
能不能天梯把5个段位都分开,我奔雷段位的总是把把遇到破日段位的,这河狸嘛?应该惊风奔雷一个段位,堕星噬月一个段位,破日一个段位,破日人少打不开的情况下可以和堕星噬月的一起打,你搞到惊风奔雷这就有点过分了!坐标:老69服务器
采蘑菇的大叔 来自:河南 发表于 2022-8-19 02:13
开蒙礼  开蒙礼 都一年多没投放了,价格都涨飞了,投放呀
登录不了啊@ 来自:湖南 发表于 2022-8-18 17:06
我只想问琅玕玉魄惊,以后这个翅膀通溟还投放吗?藏着掖着的,本来冰心玩家多,多少年都不投放,合适吗?
骑着马儿跑 来自:江苏 发表于 2022-8-18 11:57
内存不足是不是还要在优化优化呢,一直没有解决
昵称4de73d 来自:山西 发表于 2022-8-18 11:38
风荷举特效和妙手特技不能叠加吗?带上妙手特技给cp加血就没有风荷举特效了,血书求共存
昵称4de73d 来自:山西 发表于 2022-8-18 11:38
风荷举特效和妙手特技不能叠加吗?带上妙手特技给cp加血就没有风荷举特效了,血书求共存
你知道的太多了 来自:上海 发表于 2022-8-18 11:23
妙音丝竹,演奏每天上限1800,每10秒一次10点,然后打赏人家额外送一次。
周日还有1800点额外。