[翰书产出] 【翰书天下·绝色风姿】“胡肥肥”·肥肥勇敢飞吧~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
我想问下 用我做的海报赚军饷 也没授权过 奇奇怪怪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
啧,一通操作猛如虎,虽然说吧,模板是放在素材网挂在那边是非商用的,你用模板赚取军饷算不算商用这个有待商榷,但是你这还是在沿袭我的创意和想法啊,把头换掉加点文字做成应援,你这性质不是更恶劣吗……?有点疑惑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
宁久 发表于 2022-8-25 17:37 四川
看了半天,我都快笑死了,这千图网的图片都是大侠您的创意了?
那您应该去找找哪些公众号用了千图网的图 ...

这我就笑出声了,那按照你这样的逻辑,一切游戏有关的截图也好,攻略也罢,所有出攻略用到的截图也都没有版权哦,毕竟就放在游戏里,那你不如问问瀚书天下组以前别人用了他们截的游戏里的装备图 技能图,就被告知是抄袭了哦。真的,做人不要太双标,我不过用魔法对抗魔法罢了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁久 发表于 2022-8-26 14:10 四川
我既不是翰书,也不是你所在的潜龙殿,你可以找找你那个到处吹牛逼的wl大师兄查我的ip和设备的嘛,所以你 ...

所以你为什么回避问题呢,第一,我有不承认我这个是模板吗?但是在模板上面加头像照片 加文字是我的想法吧?二改就不属于个人?你定义的?第二,你为啥回避我说的瀚书在追用了他们用过的游戏方面的道具系统截图,就算抄袭?你如果觉得我这样有问题,那说明之前瀚书也是有问题,我也说了我只不过用魔法打败魔法罢了,你就盯着我这边,却不盯着瀚书那边,又对大神那边各种组特别熟悉,还说自己不是瀚书?WL前版主跟你们的恩怨我都不清楚,我大神号在大神刚建立的时候就已经被邀请入驻了,现在只不过卖人情帮忙出出攻略罢了,看你急着洗地的样子,真是太可笑了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁久 发表于 2022-8-26 17:48 四川
原版图片是千图网模板,任何人可以商用。
你真不是猴子请来的逗比?猪队友?

我觉得你是脑子秀逗了吧,模板是大家都能用,但是你是直接用的模板还是用的我的二改?你用同一个模板谁管你啊?然后你照搬我的东西不跟我要,然后后面我提出来了 又沿用我的想法自己改了一版,到底谁是逗比啊,到底谁是猪一般的脑子啊?奇奇怪怪,没有脑袋。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁久 发表于 2022-8-26 17:57 四川
老发不出来,直接看图吧

我看出来了 你真是急了 到底谁说不过才要依赖别人嘴中的谣言来攻击我撒,你说我玩论坛也好玩大神也好这么多年了,你觉得这些东西攻击我有效吗,对我有效我早不玩了,假的东西我在意什么,我玩这游戏,该拿过的荣誉也都拿过了,带势力也都带过了,真的无欲无求了懂吗孩子,不像你,把毒誓挂嘴边,幼稚得就像没毕业的学生,大概也许你可能真的是小孩子吧,哈哈哈哈,那我是不是应该不跟你计较呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽