楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
铭牌老公敌了,几年前就劫过我的镖车,我喊的人还没来就跑了,后来到了其他区,这是又回来了啊??
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
上面的这是还在辩解嘛。。。。收了公敌知道后踢了就是,还嘴硬干啥,支持那两家势力,帮我报了仇。 萌心的是不是前段时间踢了一个自家辛苦打工的副本号,我记得当时是1W粮饷吧,赔了嘛。。。。,记错的话当我后面这句没说
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
新建文件夹3 发表于 2022-8-30 23:56 浙江
所以说来说去还是没实力来论坛博同情。所以让你们硬气点,像第二天堂一样把萌新海棠打服不就行了。讲来讲 ...

。。。。。别给萌新丢人了,欺软怕硬在哪都不是褒义词。还打服,你的意思是萌新的都是J骨头吗。。。你们的恩怨和萌新其他人我不清楚,铭牌以前确实是公敌,看我上面的回复
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

新建文件夹3 发表于 2022-8-31 01:00 浙江
安你的意思是,战死打不过人家就来论坛博同情就是有骨气??就不是贱骨头了?神仙思维。这是游戏

大概看了一下你们的评论,应该是这样的:首先铭牌打了那个副本势力的人然后被人堵着杀了;接着两边商定设敌对,因为副本势力要打铭牌;然后铭牌堵人澡堂子被锤后喊了一队萌新的人继续打;然后矛盾升级副本势力报复,打团打不过就打了多久来着的野外;后来铭牌又惹了天堂的萌新迫于压力T了他,然后副本势力的人心里很爽发了这个贴子。
       这个明显是萌新的比较傲气有点护着铭牌的意思,两边沟通上天然的就不会太畅通,加上设了敌对极易造成误判。。。。你说的存公敌英雄榜这种事我不清楚,不过以前跟着公敌混的,现在又是杀联盟的人又是得罪战争势力的他可真能造,就算不是原号主他也不是个省油的灯。。。
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

新建文件夹3 发表于 2022-8-31 02:15 浙江
你上半段的后半句错了,是战死组了三个团去踩萌新势力驻地,才加深了矛盾,萌新管理一直强调铭牌你们可以 ...

公说公有理,婆说婆有理。
     我以前也是玩过打手号,各种恩怨也见过不少,很多时候一点小事滚雪球很快。毕竟两边都百十来号人,哪个来了点情绪或者稍微过了一点是很正常的情况,矛盾一下子就升级了。
     说句实话,作为中立这种爱捣乱的早该踢了,你说的可以杀铭牌势力不管,这种做法看似合理但是太理想化了。对面拉敌对也不是什么好招,即便是为了方便打他也不能否认这种操作给了加深矛盾的机会。
     我没看到有效的沟通,说到底还是两边实力差距不大,一边是演兵势力:咋地,你一个副本势力不值得重视,能打得过他你就打,我应付一下得了;一边是大型副本势力:杀我们的人,我两个势力还耗不过你一个。
     结果也显而易见,纯副本势力盲猜也知道云麓YH这种职业少得可怜,打团操作可能也参差不齐(B战雪霁我还关注了,爱看战场xx剑系列,其他的没看过但是也能看到发了很多势力打架视频)大团我估计赢得几率不高,但是野外小团可能完全不虚
龙渊

活跃

人气

军饷

从者云集

风雨狂途 发表于 2022-8-31 11:46 云南
原来如此,看来双方都不是好人啊,当然了游戏角色强大了,不装一下谁都不愿意。。。  只是没想到 ...

我的看法相反,双方没有哪方特别坏,顶多就是萌新的有点傲气,不太想好好处理,战死那边也不想吃亏,双方在帖子下面大多是在发泄情绪说明这件事双方怨气都很大,今天你吃亏明天我吃亏,没有赢家。倒是铭牌这个搅屎棍走到哪搅到哪。。。。如果是故意的那可就真是一个人玩两家势力,以后中立势力的管理可得长点心了

评分

龙渊