楼主: 影……

[势力恩怨] 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格说别人什么?给你说咯地方,你又不敢来。难道又怪我咯?900命中的你,能打动人吗?马良双18,本来都遗忘你咯,你非要来强拉仇恨。拉到咯,你又要害怕,真心搞不懂你的脑回路,你继续,叫的越欢,打你打的越狠
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

了解清楚,我是怎么出的势力,再来跟着无脑喷,说我公敌我在无双是乱杀咯除战死还有纵横四海以外的哪个势力的人咯,请把图拿出来说话,不要不带脑子,带个手就在这里使劲敲键盘的无脑喷。是键盘侠无敌吗?左一个公敌,又一个公敌,如果当初在战争势力打个敌对,打的太狠,也叫公敌,我确实无话可说。你们键盘高兴就好

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

我在16线劫镖的时候是在无双吗?化外本来就是是非地,不想挨打。可以选择不来,我就搞号不是为咯同情心泛滥,是为咯没事激情,化外也是激情的一个地方,网易出咯劫镖这个任务,我不认识你,我不劫你的,我去劫我认识的吗?脑回路真清新。你是个大阔爱吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 16:39 上海
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他 ...

战死敌对萌鈊海棠的时候貌似就点名要打我咯吧?你在敌对名单里面,我还不能进来做势力任务咯,做任务不罪过吧?进来没主动打你们人吧,来澡堂溜达不犯法吧?意思是你们主动打我咯,我还不能还手咯去,是这样吗?需要我给你宠上天不?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:25 上海
说说呗!为啥出势力呀?我盲猜一个假设 如果你们萌心打的过人家战争势力你就不用出了,还可以去战争势力驻 ...

我咋出的势力,和你有啥关系了,你开心,你想怎么说都可以呀,请继续你未完的表演。

活跃

人气

军饷

以武入道

福心心 发表于 2022-8-30 17:04 四川
楼主你怎么做到又当又立的

只是个人观点哈,不知道是不是因为,他只要被打急眼咯,就约人重庆,所以才能又当又立只是个人观点,楼主大大,不喜勿喷哦

活跃

人气

军饷

以武入道

统一说一个,这个游戏搞号就是为咯激情,化外就是个是非地,选择咯进来,那就要做好可能被打的准备,不认识你的人随时可能打你,所以不要在这里来道德绑架咯。不喜勿喷,只是个人观点

活跃

人气

军饷

以武入道

悬而未决 发表于 2022-8-30 18:31 江苏
所以你在其他服乱打人,到了无双乱打遇到个找你势力的就夹起尾巴做人?那你为啥要乱杀一个联盟的?对对对 ...

1-10线随便打,了解清楚再来,可还行,不要带到半截就开始敲你的键盘,很心痛你的脑回路……

活跃

人气

军饷

以武入道

悬而未决 发表于 2022-8-30 18:38 江苏
哦?化外16线还要看是不是在无双?不认识的镖就要劫不认识的人在化外就要打你不是公敌那你是啥?要激情你 ...

都说咯,化外是是非地咯,网易出咯劫镖任务,不认识你,不打你打谁就因为你号垃圾,你号马良,所以不能打你咯哦?我还是前面回复那人的,我需要给你宠上天不

活跃

人气

军饷

以武入道

你真是个大阔爱,哈哈哈,5线杀的就是战死的,你这么正义,你咋不来帮忙了,我在5线开队伍模式打的,打的可嗨咯,某个900命中的双18,都被打来喊现实约咯

活跃

人气

军饷

以武入道

乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:48 上海
这到底是你的观点还是萌心的观点,说说清楚啊!为啥你挂着萌心势力在化外打联盟的,萌心还保你?联盟可有规 ...

我没记错,化外1-10,随便玩,10以外不能打联盟吧这么想乱带节奏,敢问你游戏ID叫啥了键盘侠同志

活跃

人气

军饷

以武入道

你们这些天天说自己中立的,在化外被战争势力劫镖,抢绝密的时候,为啥不敢说战争势力是公敌了,因为太强势,惹不起?没别的意思,你们喜欢黑,就继续,反正公敌这个锅,我应该也是背定咯,人送外号,背锅侠,你们继续

活跃

人气

军饷

以武入道

阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

唉,你说是啥就是啥吧,你可以打呀,反正也是你们敌对的,也是直接明说打我,那你们打我,我正常反抗,没任何问题吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

30线刚开始打咯,我确实不知道,好吧,也道歉咯吧,自己要来5线送,也怪我咯

活跃

人气

军饷

以武入道

把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 19:14 浙江
30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不 ...

我书读的少.也不知道这个是啥.密语道歉.确实我的错.没截图.还好这个有截图哦.要不真的是黄泥巴进裤裆不是屎也是屎了.

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

你别第一.第二了.你敌对萌芯的是不是说的就打我和跟风?是不是被我和跟风2个堵咯一波澡堂子不服气.立马组一群人来萌芯是不是你们?不要又当又立..没任何意义.打就打..搞那些没用的干嘛.?还不是博取同情?那你告诉我.发这个是为了啥?为了口嗨一波?真的是大阔爱.玩个游戏.都敢做不敢认的.
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

算是一梦浮生 发表于 2022-8-30 23:55 江西
有人急了,显出原形了,前面不是疯狂的吹自己不是公敌吗

唉,都设敌对咯,还点名要打我咯,意思就是,我站着挨打,就不是公敌咯,只要打咯你们,我就直接变公敌咯,神庙论,你比大阔爱还大可爱,你们意思我大致明白咯,你们可以点名要干我,但是我不能反抗,反抗就是公敌,对吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丶真的不大毒 发表于 2022-8-31 08:50 江苏
好奇,如果若水老板有空,他会怎么收拾铭牌呢!

若水的狗腿子,果然无处不在呀,真阔怕。你不说他,我都快忘记这么个人咯。

活跃

人气

军饷

以武入道

影…… 发表于 2022-8-31 09:39 江苏
1.铭牌化外30线跟另一个逐鹿的公敌盯着势力人杀,同联盟开队伍模式,别说什么老敌对,势力人可没去过这些服 ...

真有意思,打不过就公敌?只怪我蜜语那个妹子的道歉没截图。我到咯5线,自己要追过来继续打我,这个也怪我咯,意思就是,你可以打我,我不能反抗?你点名要打我咯,我还不能反抗咯?你反抗叫正当打,我反抗叫搞事情,叫公敌呗,说那么多没用的干嘛,开着你那个只有900名中的双18号打我呀,单挑都不敢的马良,整天就知道嘴炮,一个大男人,真意思,还重庆的,你是要笑死我吗