楼主: 卢西奥

[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
叛军?拿你钱了?还是拿弑天钱了?我和奥总也没少在弑天发红包吧?喂?了?鸠占鹊巢我们走?不行?另外就算挂小频道的都是双yy挂到联盟这边,别一天没完没了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
南城。 发表于 2022-9-22 19:04 河北
晴空让我绑他太虚是利益上的关系,要不把太虚D.L费结算下? 日常?验兵?势力本?   仔细算算接手弑天后挤 ...

迷茫吧,我是晴空,当时我tx在上架我需要dl?你号一直在中立,我说你玩不玩,玩的话我取下来给你玩,你说玩,特么我花钱给你改个名字我说改个你喜欢的,我是不是说反正你玩我不上,当时是不是在yy说的,现在跟我又说你dl?发誓?脸呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
x一肩之隔 发表于 2022-9-22 23:28 山西
我要是你我就不会把楠木等等说出来去扫码,有啥用?都已经去了敌对打我了,还惯着你?还管你以前干嘛的?你 ...

跟你有jm关系?

活跃

人气

军饷

一呼百应

首先谢谢你,帮过就是帮过,这个我承认,包括你们那边我也有朋友经常聊天,游戏而已,哪有那么大的仇和怨,其次你说的这个我来替他说,那时候他上架了没去过大海虾,后来觉得大海虾名字不好听我重新弄了个势力也就是陶然,当时本来就是想着打弑天,设弑天敌对后和气全部敌对了陶然,才有了后面的事情,打架很正常的事情,之前在神启今天互相问候第二天可能转服到一起了,也没有那么大的仇和怨!但是游戏和做人还是不一样,颠倒黑白的事情我还不屑去说,给你玩就是给你玩,还说什么dl就没意思了,虽然只是玩个游戏,但是怎么也要先把人做正了

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 10:05 河北
首先给你我绑号,我拒绝过两次的吧?你自己说了挂CBG太久没意思下来预售, 给我绑你号的条件,日常+验兵 ...

你可笑死我了,他们让我取下来,我说取下来没人玩,你说你玩,我才取下来,有脑子的都能看懂吧,真的你别跟我说话了,看你这种人我现在有点恶心,敢发誓?

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 13:09 河北
我就真想笑了,谁让你下架的你找谁好吗??我让你下架的?你说你太虚没人玩 你神启朋友经常玩你太虚,你 ...

你D.L我lw和yl我给你绑号了嘛?你给我整笑了,我咋不给你绑那两个,你咋舔个大脸说出来的,不是你说你玩我能取下来?还你拒绝?你是谁啊,还我求着你玩?拎不清自己?

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 13:37 河北
你让我绑你太虚 让我给你做日常 验兵 势力本给钱了吗? G.八跑YY喊我让我绑你太虚的?  对我D.L的是你YL  ...

你让别人看吧,我真的不想跟你这种人说话了,你说你自己上改,我说那你快点,你说你没想好,我说我着急改签名留预售联系方式,等你一天都没改,我才着急上号,你脸咋那么大呢,良心被?吃了?算了跟你这种人我懒得再说一句,闭嘴吧,浪费我时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-9-23 13:37 河北
你让我绑你太虚 让我给你做日常 验兵 势力本给钱了吗? G.八跑YY喊我让我绑你太虚的?  对我D.L的是你YL  ...

是不是你舔着个脸要上的,看你想玩才给你取下来,我不能给我朋友玩?你算什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

闭嘴吧?你让我恶心,玩的不想玩了让我上架吧,搞个没有时间的意思是我自己过期了让你玩的?做人别做那白眼狼,你说你给我dl了,要不我给你结了dl费,你把号钱给我结一下?一个月咋也2000?半个月算你1000?还是按天算?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我都不想回你,真的,我是不是说下架可以,你要玩就正常玩,别就打架才上线,你是不是说的行我才下架的,你咋舔个脸说出来的,不想理你没完没了,真把自己当根葱?狡辩那些有什么用,走了以后我可说过你一句?不是你一直在那逼逼赖赖我都懒得搭理你,真的,我可曾嫌弃过你垃圾副本号?但我现在是真的嫌弃你这个人

活跃

人气

军饷

一呼百应

一年到头吃外卖的人笑话玩个游戏花几十万的人,还嫌人家穷,世道变了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-24 14:13 美国
再说你看看清楚,我有一个字说他穷吗?难道不是他自己非要死缠烂打盯着那点东西不放?

嗯,打住吧,一个游戏而已没啥可喷的,没多大个事