楼主: tx3bbs1848813

[天下之路] 飞鸿踏雪 我大寒到底做了什么

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
tx3bbs1848813 发表于 2022-9-26 12:45 四川
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_2748717,大家来说说,是不是这个号,G都不玩,。竟然还有人玩。哈 ...

飞鸿励志玩家,已经从0钻白嫖到13钻了,没少求势力带本;估计联盟喊59来暴力打手,吧唧一下申请团队,等别人开团一看,原来是个上水的

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
tx3bbs1848813 发表于 2022-9-26 12:45 四川
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_2748717,大家来说说,是不是这个号,G都不玩,。竟然还有人玩。哈 ...

然后联盟喊打幻化,高呼我有二郎,指定我碎片,吧唧一下,力1500的二郎去充当炮灰,说不定浑水摸鱼还能骗2组碎片卖卖,学大寒一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说这二郎身高、体重、智商还是蛮均衡的,三维到位,突出一个肉

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-2 10:22 湖南
有个乞丐联盟不打势力战。老板说没钱打不起(=_=)。不知道是哪个乞丐联盟。每周势力战下本。还说自己是战 ...

请问你是哪位老板?你出钱了还是干啥了?还不是摇尾乞怜的,谢谢老板红包,老板指定组碎片天天做天狗还做出优越感了

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-3 00:27 湖南
你们一个联盟的乞丐。天天这也不打那也不打。天天装啥逼。还有逼脸骂别人乞丐。梦境敢进了吗?势力战敢打 ...

游戏有N种玩法,去梦境就算打架了?野外开红都找不到你们的人,一个个全缩在安全区,震惊,某霸服联盟平时都不敢出安全区

活跃

人气

军饷

功行圆满

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-3 10:36 陕西
我们是相亲相爱的一家人

别发了,为了那几块钱,他们现在滴血认亲了,以前他们不知道自己的身世,这也不能怪他们!

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-3 12:07 美国
哈哈哈,游戏有N种玩法。确实,游戏玩个马凉,被74的玩破防,因为游戏实在没用去论坛给联盟当喽啰嘴硬, ...

来来来,你来告诉我你是哪个势力的?黄杀的?弑天的还是21的?你是骂人的那个还是被骂的那个人家都这么骂了,你们还能相亲相爱,这个格局是真的大

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-4 23:51 美国
笑死,小喽啰气急败坏,哪个不比尽余欢的乌龟玩法强?

不要转移话题,来说说你是骂人的那个还是被骂的那个?现在是不是相亲相爱的在一个联盟,甚至在一个势力,又或者在一个个歪歪一片和气

活跃

人气

军饷

功行圆满

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-5 03:24 陕西
还帮人家抢整点,半点怪呢,这叫打不过就加入,哈哈。

不是滴血认亲了以后干不出这种事,换做是我肯定记一辈子仇,死活也要把大寒的嘴打歪了(有大寒在的势力或联盟肯定没有我),哎,可能还是我的格局太小了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这是真的么 发表于 2022-10-7 09:14 上海
这么多年大寒怎么还是个乞丐

年轻人,我看大寒是骨骼精奇,将来一定会成为乞丐中的霸主,还是乞丐

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-9 23:34 美国
笑死,你是脑子被打坏了吗?你拿什么打我,用捡的天珠砸死我还是用种的树绊死我?
一个拆钻马凉每天对自 ...

FW,闭嘴,你30了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

tx3bbs1848813 发表于 2023-3-7 20:46 四川
完犊子,现在大寒跟骂他丐的人相亲相爱了。

我本来就是乞丐,别人也没骂错呀,我现在混到弑天去,虽然不能保证每天都能捡箱子了,至少我顺风呀