[战术战略] 【飞鸿踏雪】 全力梦境!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-9-30 01:01 贵州
没得玩了,和气联盟报团这服永远没得打了

是不是又要怪黄杀太强,坐在地上就开始哭?不装理中客了?
你陶然大哥说该怪尽余欢,要不你们先学会抓主要矛盾?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-1 12:49 贵州
你怕是脑子不好,我们他么的天天在战斗,你以为像你一样天天搞这些宫心计,甄嬛传,你不去演古装可惜了, ...

笑死,小喽啰天天战斗的结果是打不过就坐在地上哭,怪敌对太强不为了飞鸿激情解散?这年头坐地打滚也叫战斗了?
笑死,你游戏是哪个,别是个叫不上名字的幻化号吧,现在势力战不打了只能在论坛战斗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
专打键盘沟 发表于 2022-10-2 08:54 江苏
台子是你打下来的吗?还不是所谓的老板每周给你们发个几百金就像哈巴一样跪舔,为了那几十块钱还有一 ...

能被74的玩破防,你又是哪只马凉?问过你了怎么就是不敢亮明身份?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-1 17:05 贵州
我是你芭比你这么跳,你出联盟敌对两仪啊?你这么强,怕?

说了半天还是坐在地上哭要求黄杀敌对两仪嘛,给你点赞!都说了你坐地打滚,还要自己再证实一遍,你怎么想的?
果然是个叫不上名字的喽啰呐,就是不敢说自己是谁。没关系你说啊,没听过可以去翻榜,不用害怕别人不知道你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-1 17:07 贵州
今天下午4点这波昆仑,你跪在地上无力的样子忘记了?天天论坛,宫心计,甄嬛传,真他么服

你这人脸皮咋这么厚呢?那波你们人数多一倍还不止,我们都没说什么,你怎么还这么骄傲拿出来秀。后来我们人来了,总人数还是没你们多,你们为啥打都不敢打直接跑了,这不是打自己脸吗?
再说下午全靠韩江城立大功,没有他们光靠你们尽余欢能成什么事?是满团被7个人打出驻地还是被单家偷袭30多个人不敢进?别把人家的能耐当成自己的好不好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望尽余欢的小喽啰能搞清一件事,你们在论坛被嘲讽纯粹因为飞鸿普遍都看不起你们,是对一个人人喊打的失败势力的嘲笑。你们连个中立都打不过,浪费时间对你们用心计?迷城都能喷得忽悠抬不起头,对你们使心计有必要?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 11:49 江苏
哎呀,你们联盟顺风怎么没人啊?为啥每次捡个箱子都是偷偷摸摸的几个人啊?怕在联盟喊人多了别人要跟你们 ...

笑死,你跟大寒的恩怨关我什么事,我们只是听说有敌对来帮忙而已。再说你们天天昆仑被两仪揍,昨天占了一次便宜而已,而且这又跟你这喽啰有什么关系呢,是你打赢的?你在吗,叫什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 11:49 江苏
哎呀,你们联盟顺风怎么没人啊?为啥每次捡个箱子都是偷偷摸摸的几个人啊?怕在联盟喊人多了别人要跟你们 ...

连自己是谁都不敢说的喽啰成天代表联盟出头,不觉得丢人吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-10-2 18:04 江苏
你就是那波跟寒儿一起捡箱子的乞丐吧,被打了想找回场子没机会,只能在论坛无能狂吠而已

笑了,小喽啰就这点想象力?游戏论坛都无名无姓的还来代表联盟,被你代表的大号看得起你吗?
连自己是谁都不敢说,是自己也觉得自己上不了台面?