楼主: 妖刀姬丶

[时事评论] 齐鲁天下事件声明及真相

楼主
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你的?
第二  转服前夕?谁说淡淡要走了?如果不走,那,这个事从阴谋论角度考虑,最大得益人是谁?难道不是拒守?你以荒火的角度说事情,不正好说明你们有一腿?这么明显的事,哪个看不懂?
第三:你把骗你cp的钱还了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
如果不是做贼心虚,为什么主动删好友?如果按你说的,不应该理直气壮质问这边为什么这么做麽?
板凳
拿来吧你 发表于 2022-11-17 15:48 江苏
就说下第一点,正常交接后才扫码的,这个继位图很正常啊

先给势力主再扫码?那还有必要扫码?正常人能干出来的事?
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 15:57 山西
都这时候了 在证据面前还狡辩呢? 你们了真行啊

请解释啊,你把扫码的截图和小号ip也发出来啊!能别只会无能重复一句话吗?
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:12 山西
你看看 你们不就是抓着 去歪歪扫码没截图吗 上面那么多图没看懂?你们自导自演一场戏 又想骗钱 又想拿奖 ...

现在都是说什么只靠一张嘴了吗?那你是不是也可以说,你把你前cp的钱还了而不要转账记录了?哇,你有发现一个生财之道啊喂
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:35 山西
自己的帖子里只字不提收钱 就截了几张图 荒火拿了做续费道具的半成品道具 小号拿了国库那点破烂 第二天找心 ...

也就你这种骗子乞丐眼里2000块是一次巨款,所以,你骗人家妹子钱这个事,你也算是认了啊!哈哈!要不,来,我吃个亏,拒守2000我买了!不亏吧?