警惕!这些行为严重损伤你的电脑

查看数: 3651 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-21 11:45

正文摘要:

已经知道天下3使用显卡很少,一般在10%以下,主要占用CPU和内存性能,多开时除了主号其他号的占用也不高,不到5%。5开大约仅为单开的两倍,进副本还会低一些。 自动虽好,也要爱惜电脑!

我已希夷正道 来自:河南 发表于 2022-11-22 11:32
dengjiyong 发表于 2022-11-22 10:54 四川
你100%是显卡还是cpu占用,cpu的话如果是10一般升级系统就好了,cpu占用高是10系统的祖传,升级就行,新 ...

是win10 的事吗?
搜了一下这么说的也有,可以试试,谢谢大佬
我已希夷正道 来自:河南 发表于 2022-11-22 11:18
确实研究不深。拿显卡来说,有人说跑满100%是好事,也有人说长期满跑会变矿卡,个人感觉长期满载肯定坏的快。
我主要想说的是自动挂机这个功能设计不太好,占用资源太大了
dengjiyong 来自:四川 发表于 2022-11-22 10:54
空人空城空回首 发表于 2022-11-22 09:46 山东
我开3个100%咋办。有办法解决吗 按理说16g1050ti不至于吧

你100%是显卡还是cpu占用,cpu的话如果是10一般升级系统就好了,cpu占用高是10系统的祖传,升级就行,新的版本会修复这些问题。显卡的话,一般也不会占满吧,也就一个激活的程序占用,一般除了79和登录也占不到多少啊
空人空城空回首 来自:山东 发表于 2022-11-22 09:46
dengjiyong 发表于 2022-11-21 12:31 四川
显卡利用率激活窗口一般在30左右,我的后台挂经验本也并不会出现cpu占用高,经常多开没问题。卡顿掉线的话 ...

我开3个100%咋办。有办法解决吗 按理说16g1050ti不至于吧
空人空城空回首 来自:山东 发表于 2022-11-22 09:45
我的总是100%咋办啊,有办法降低吗
尹月半 来自:山东 发表于 2022-11-22 09:42
79挂机CPU显卡占用高是因为79的贴图,就跟登陆界面一样,无用但占用高。周常CPU占用过,是因为你周围密密麻麻的海量人在跟你同时做周常,F10屏蔽只是缓解,不是解决。
CPU和显卡,只要散热没问题,一年365天100%满载都没问题,大部分时候你看着是满载,实际上跟他们的极限距离还远。
收79极品红烧号 来自:四川 发表于 2022-11-22 09:18
cha小北 发表于 2022-11-21 13:28 河北
我买了一辆车,我每天都扛着车去上班。非常爱惜

说的很有道理,站这楼
想靜靜丶 来自:江苏 发表于 2022-11-21 17:04
想靜靜丶 来自:江苏 发表于 2022-11-21 17:01
首先你第一句就是错的 显卡占用率低 你有没有考虑过你是处理器 内存拉低了显卡性能?我5800x3d带3080单开轻松占用率70%!
落雨风尘 来自:广东 发表于 2022-11-21 16:34
我玩这游戏,废了2条内存条
肤浅对白 来自:贵州 发表于 2022-11-21 14:26
我都是用力超 更新换代还能回本70%
优雅不失野性 来自:浙江 发表于 2022-11-21 14:06
尔及偕老 发表于 2022-11-21 13:48 江苏
我买了一个TJ8000大攻,天天发图可惜找不到CP

我特么,砍死你
尔及偕老 来自:江苏 发表于 2022-11-21 13:48

我买了一个TJ8000大攻,天天发图可惜找不到CP
优雅不失野性 来自:浙江 发表于 2022-11-21 13:33
cha小北 发表于 2022-11-21 13:28 河北

还得是你!!
cha小北 来自:河北 发表于 2022-11-21 13:28
fengche1991 来自:四川 发表于 2022-11-21 13:00
电器换代很快的……没必要小心翼翼,只要不是物理损坏就行了
Una乀Mattina 来自:江西 发表于 2022-11-21 12:55
使用就用损耗
你又不是超频之类的操作 谈什么严重损伤。。
文盲吗
风丰峰 来自:广东 发表于 2022-11-21 12:36
你这言论就跟你买了个大水桶,平时装水却只装个底,还说水装到半桶会严重损伤你的桶一样搞笑  
你可以说系统某些操作会比较吃CPU或者吃显卡,但这根本谈不上什么损伤,顶多是让泰森把对手从郭敬明换成潘长江而已
;歌 来自:湖北 发表于 2022-11-21 12:33
怕损伤电脑我就不玩游戏了