楼主: 丶子沐

[其他] 副本羽毛输出问题

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
这不是打脸那个神剑星辰吗?他张口闭口都是副本不到YJ的一半伤害
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
顾夕尘 发表于 2022-12-5 21:03 西藏
我玩的副本云麓,大胸弟,说实话,同等的投入,我们下水道职业性价比的确不如三巨头! 你这属性如果是弈剑 ...

77套79套YJ10.7装评2.8秒伤
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-7 14:34 江苏
呦呦呦又耍2皮脸了?你跟这楼主去说啊,他不服啊!他非要说YM副本行啊。赶紧去找他,跟我耍无赖有什么用 ...

难道羽毛副本不行10.7装2.2秒伤,YJ10.7装2.8秒伤这还不行?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

zzq395272963 发表于 2022-12-7 15:47 广东
5500小g万钧300对pve白嫖副本号来说可不容易堆呃。11w2装瓶的79副本yj这么搞随便3w ,毕竟你用双合体贯穿极 ...

你有看清楚这羽毛副本套多少装评吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-7 15:10 江苏
麻烦你看看35楼的图,想想是不是哪里出了问题。

别人TJ副本套12.33装评啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大王求我来巡山 发表于 2022-12-7 19:14 江苏
原来羽毛和天机还能这么比小工?这真没想到....

他玄修送小工然后和别人比小工哈哈,他怎么不和HH比武器大攻哈哈

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

羽毛送小工TJ送别的属性你拿送的属性和别的门派没送的属性厉害厉害

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丶子沐 发表于 2022-12-7 21:42 内蒙古
感谢这么多人的支持,是是非非我们自己心里清楚就行,没必要理这群论坛无脑喷,说实话你们这群喷子,玩我大 ...

你上面joybook回复这个感觉他是脑子问题

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

浮生乄若梦 发表于 2022-12-7 23:24 四川
如果观点不同,请列举你的计算过程,都给你说了,我的计算过程就是去除弈剑所有技能伤害,只看弈剑普攻, ...

不用和他说了,他就是个杠精,这楼主截图这么明白了他还来杠,YJ门派有个帖子10.7的77套YJ秒伤2.8双合体26分钟左右通关的,也不知道他们口中超一半伤害怎么来的,他玩的好像是8万多的羽毛吧,估计装评都是凑出来的吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

尸体已逝 发表于 2022-12-9 01:39 新疆
字太多,也不知道楼主说得对不对,唯一一点就是除了yj不穿副本套和三九天,输出也很高

有副本套给YJ穿?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

尸体已逝 发表于 2022-12-9 01:39 新疆
字太多,也不知道楼主说得对不对,唯一一点就是除了yj不穿副本套和三九天,输出也很高

有副本套给YJ穿?世界套免费的吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-9 11:38 江苏
我129楼发的图那第三的YJ全战场套一点骤雨都没有砸,伤害只比全80手工的TJ少了多少伤害?虽然那TJ挺水, ...

你这个杠精就别回我了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-12-9 20:29 江苏
这年头副本哭弱都有罪哦,用某巨头的话说:我输出高了,通关变快了,你还不满意? 现在游戏认知就已经畸形了 ...

谁能保证10W装的不是战场套?我刷个丹青山放了个羽毛进来结果输出也就比念修bx高一点