楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 封号问题收集帖

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
怎么你们都这么多号? 一封就五六个的我看封的也不冤
69 70出头的 一看都是种树号 别在这喊冤了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
右脚没穿鞋 发表于 2023-1-2 22:09 浙江
你觉得被封不冤,反正大家id 服务器都在这,你就举证,你但凡能@出哪个号有违规 带图实锤我都敬你是条汉 ...

别犟 无双排队那么多都是因为你们这些人,一个人一大堆号  口口声声自己手动    那你牟利了你承认吗 牟利封你有问题?

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
a5818315 发表于 2023-1-2 22:51 江苏
您这是故意的还是真不懂?自己手动练得号种树是犯了哪条规哪条法了?请你拿出来证据说话,有脑子吗

你去跟KFZ说你犯了哪条规吧
一个两个号被封可能是误封 这帖子里面提单四五个五六个的 ,封的一点都不冤  不封无双继续排队

活跃

人气

军饷

从者云集

宝宝疯狂 发表于 2023-1-3 09:52 湖南
排队不是因为大量白虎大军么,玩家就算10开种树也比不过人白虎大军同时成百上千个吧

无双这个服, 手动多开的可比白虎大军猛多了

活跃

人气

军饷

从者云集

右脚没穿鞋 发表于 2023-1-3 10:56 浙江
看不懂这个帖子是?用让你来评判干嘛封号?你有能耐叫它官方把封号原因放出来

有能耐你让官方给你放出来啊 看把你急的  一个两个误封我支持申诉
一上来提单五六个的 活该被封 申诉也只是石锤封号而已

活跃

人气

军饷

从者云集

春风不解风情 发表于 2023-1-4 01:54 湖南
你不想排队,你去搞VIP啊,我小号种树违法?我一没开挂,二没违规,轮的到你在这里狗叫?

你去跟KFZ叫啊 你跟我狗叫有什么用 我又不能给你解封

活跃

人气

军饷

从者云集

江山龙胤 发表于 2023-1-10 00:30 山东
以下我被封的号,没有种树,没有交易,没有打字骂人,甚至没移动,就给我封了,求求你们了,我什么都没干, ...

就你这么多号 封的真是太对了