楼主: 乄风倬丶

舔着脸问一下各位师兄,想给小工重击副本剑的荒火娃子整套狂魄

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

楼主
重击弈剑拿39武器也就五六百的会心,你完全不用担心那点敏加会心让你攻击变会心,不会出的。。。反而敏加的命中性价比会更高
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
乄风倬丶 发表于 2023-1-31 01:14 河北
感觉你们讲的有点高端我还没到那个程度,现在榜上命中才一千,但是会心都六百了,我也不知道我哪来的会 ...

武器带了300多会心  , 而且就算600会心,打好几本也基本不会出会心的,不用担心, 会心剑没叠起来状态前还有大概率不出会心呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
乄风倬丶 发表于 2023-5-2 13:02 河北
我感觉打势力本老爱出会心了,烦死

会心剑也老是不出会心啊 ,也不是刀刀会心,有什么区别吗  ,你这个好歹是出会心 有伤害呢。势力本的这个怪,就是等级显示80,实际上肯定是低级怪物,就是容易出会心,你去打巫蛊还有59这种的重击就正常了,势力本一周就一次没啥好纠结的啊