[势力恩怨] 醉酒折椛的丑陋嘴脸,顺风就欺负联盟成员,威胁恐吓联盟刷新下限

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
气度 发表于 2023-1-20 18:52 浙江
自己先骂人还发出来让人骂

话也不能这么说吧,先让人闭嘴就很不礼貌,是我我也会骂回去,都是出来玩游戏的,凭什么惯着你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
131231212 发表于 2023-1-20 18:50 河南
没办法,名人堂实力雄厚,不能得罪,我早上8点前去占位就不让。说不让就杀。以前骨伤,午午等老板势力也没 ...

怂什么,干呀

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
a1017613387 发表于 2023-1-20 22:00 江苏
闭嘴可能是楼主的嗨点

都是一个联盟的,说话就应该客客气气的,要是有人让我闭嘴,我也会爆发;很正常

活跃

人气

军饷

横空出世

醉酒折花这种势力就是欠揍,我要是在无双也早就和他们打起来了,可惜我不在无双,只是化外打过,黄鸡也真是怂;  如果有人敢威胁我 让我踢人,我就一个字:gun;管你是谁,威胁我就弄你;黄鸡真的怂的让人看不起

活跃

人气

军饷

横空出世

如烟微微 发表于 2023-1-23 00:44 贵州
这种不算怂吧,谁敢惹第一势力?

你这话就不对了,第一势力怎么了? 最多刷不了昆仑呗,但是不能怂啊,怂还玩什么游戏;你说现实中有钱有势的你惹不起可以,游戏里你怕个屁啊,最多泡澡不行,昆仑不能刷呗,他还能把你咋地?野外找机会就弄他们,他们人多肯定吃亏

活跃

人气

军饷

横空出世

超可爱木子 发表于 2023-1-24 03:21 广东
看完了,自己势力的人都不保护,这种势力能保护谁,看记录还是一起并肩作战几年的伙伴,,,最好的做法,就 ...

哈哈哈,我也看不起黄鸡,我们小团体10个人,打架的时候还凑不齐10个人,黄鸡、战月、醉酒折花、第七天堂 一直在跟他们打,原因就是他们先动我们小团体的人,我们从来不惹事,但是敢惹我们就追着你们一直打;而且为什么威胁T人这种事不发生在我身上,我一定发天下喷他,你算老几让我踢人 玩个游戏怂个屁,最多泡澡、昆仑刷不了,其他还能把你咋地

活跃

人气

军饷

横空出世

心中的向日葵 发表于 2023-1-29 13:27 重庆
大不了昆仑不刷任务不做,搞几个自爆天天盯着爆呗,看哪边先烦 踢了自己好几年的人是有点寒心了

对啊,这种情况打架一般都是大势力吃亏,你只要不泡澡不刷昆仑,他们拿你没办法,你想抓他们轻轻松松