鏖斗来点羽毛吧,太孤单了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高端局被打抑郁的羽毛都来玩鏖斗啊,重新整个号9W装评就起飞了,弄把孤辰,就这属性没破甲没万钧的嗨的飞起

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
独恋小仙 发表于 2023-1-31 10:09 贵州
你这是80的??这属性太低了吧,我几年前玩74念小工,4300小工,4800物防,3500多法防,1300神明,你这属性 ...

玩鏖斗啊,难道这战绩是P出来的?
神启也没这么恐怖,垃圾号也很多,哪有压等级战场这么卷

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

排队时间久的场次机器人就多,看运气,反正打起来很解压,一天玩两局鏖斗

活跃

人气

军饷

以武入道

zzq395272963 发表于 2023-2-2 18:45 广东
马良局,弄任何压装瓶属性号欺负连个防护都没有的马良号,更不要说玩疯护心是几乎不存在的局。没意思

在满是防护和护心完封的高端局里面,大部分羽毛何尝不是别人眼里的马粮

活跃

人气

军饷

以武入道

cc是cc 发表于 2023-2-7 17:02 北京
目前还是差一点,取舍太难了,命中还不到3000,只能把炼化的力改成敏,但是攻击又不够了,目前已经有4件炼 ...

大佬,你这属性大概率就是鏖斗羽毛天花板了

活跃

人气

军饷

以武入道

cc是cc 发表于 2023-2-8 14:24 北京
缺点是血量还是少。但是要兼顾攻击端,需要找到了平衡,没办法肯定是有取舍的。装评还有17点,操作空间不 ...

有天魄马丹的话,感觉可以从天魄马丹上找装评空间

活跃

人气

军饷

以武入道

殘月碎淸風 发表于 2023-2-20 11:46 广东
鏖斗每天就开两把嘛?如果段位打高了会不会冲到正常天梯去

报名的时候远鏖斗,段位就升不上去,正常天梯时间打多少把都行,打两把就是个建议,正常天梯为何体验差,我觉得是扫码战士让顶级号出现频率太高了,如果你的号是鏖斗天花板系列的,请维护下这个环境,每天玩两把娱乐下,然后该干嘛干嘛去