最近还是看到不少副本太虚的 但是可惜绝大部分都不知道怎么输出

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
前面都可以同意,但副本太虚最好的装备绝逼不是战场套,80手工8%伤祝+1000多增伤+装备自带几百大攻,其他都一样的情况下攻击端收益绝对比战场套多出的那点会心诛心高的多,低端号怎么也打不出伤害,高端号不缺那点诛心,我一个10W平民号都300多诛心2000多会心,副本见过的输出都超过我的同门都是装评比我高的手工套,比我高一两万装瓶的战场套我输出能明显高出一个档次
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

天哪,有对有错就要承认,你都没有体验过手工套和战场套的伤害对比,就不要这么笃定的说好吗,直白的说吧,我没有满诛心,手工套10.5W装评,目前万2秒伤稳定在1.7到1.9,最高快破2,极境秒伤稳定在1.5左右,咱不说10W装评战场套,毕竟战场套装评高一些,你就说12W战场套,你输出能比这个数据高?我朋友里就没有这样的

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
补充一点,我的万2秒伤1.9和极境1.6还是在不知道你说的邪影神技的基础上打出来的,不得不说看了你的帖子学到了,回头试一下,但手工套战场通这个事,压根不需要争论,单论打本手工套完胜
我就是那白手起家的小TX

活跃

人气

军饷

横空出世

随意吧,各有各的手法,我之前的确不知道你说的影子技能,只是斩妖加吹风而且不用觉醒,极境下的少半年只有四五次,万二更有参考意义,你万二多少

活跃

人气

军饷

横空出世

上图,10W装评手工套数据,万2是最近的,极境因为下的少,半年了也就下了几次,只做个参考。目前我也在搞战场套等到成型之后自己去试最直观,另外还是感谢楼主教会我邪影技能的,十四年老玩家,中间A了十年,2年前回归自己建的号,走了不少弯路,回复这么多只是希望大家少走弯路,楼主很多都说的很好,包括副本要坚持走大攻会心流,用好斩妖和普攻等等,唯有关于手工套还是战场套的观点我持保留意见,之前都是和别人对比,副本配置和进程、状态加持等都有影响,不够直观,等到回头自己试过再深入交流

极境

极境

万2

万2

活跃

人气

军饷

横空出世

你乀爹 发表于 2023-2-4 09:57 广东
都行  
战场套血厚 4w多血
我现在三套77套都放包里吃灰

我也有三套77,从来不用,和手工套相比,77就不是同一档次的装备,77比手工套少了8%伤祝和400多大攻,如果有条件真的建议你入一套流年幻月,会发现新大陆,不需要激活,洗出8%伤祝就能用,成品的3九天只有不到4%的伤祝,而一套手工固定8%,你就知道手工的收益有多高了。万2如果20分钟那只能说明团不合格,正常打不灭团再不济也应该在10分钟以内打完

活跃

人气

军饷

横空出世

你乀爹 发表于 2023-2-4 09:57 广东
都行  
战场套血厚 4w多血
我现在三套77套都放包里吃灰

对了,一直忽视了另一个重要的点,像巫蛊和万2这些本,装评是影响副本难度的,12W战场套和10W手工套,对于BOSS强度的性价比也有差别

活跃

人气

军饷

横空出世

leronlee 发表于 2023-2-4 21:23 河南
我只想问问,怎么吹风后斩妖再普攻。我试了吹风后接斩妖好像类似于有后摇,然后再接吹风就很难受,总感觉 ...

起手云华2境界,神速(点了玄修神速和回生绑定的同时开),心魔,贴身斩妖把普攻带出来,5次吹风(具体次数跟你疾语有关,跟你操作频率有关,以风举云摇状态持续时间为准),接斩妖+5次吹风循环

活跃

人气

军饷

横空出世

leronlee 发表于 2023-2-4 21:23 河南
我只想问问,怎么吹风后斩妖再普攻。我试了吹风后接斩妖好像类似于有后摇,然后再接吹风就很难受,总感觉 ...

上面是我之前的常规操作,期间视状态情况会补一两次符惊,加上楼主说的邪影天赋之后的还在摸索,目前反正亮了我就吹一次邪影,毕竟这个是随机的

活跃

人气

军饷

横空出世

someiceice 发表于 2023-2-4 09:29 山东
上图,10W装评手工套数据,万2是最近的,极境因为下的少,半年了也就下了几次,只做个参考。目前我也在搞战 ...

最新的万2和极境数据,10.5W装评手工套,按楼主教的邪影手法打出来的,给同样坚持太虚的道友们增强点信心,认真搞副本套,太虚输出也能不拉垮(运用还不是很熟练,最近打本也不太顺,样本量比较少,相信后面还有提升空间)

极境最新

极境最新

万2最新

万2最新

活跃

人气

军饷

横空出世

我极境打的也少,而且我们团比较佛系,通常在30分钟以上,这次是比较顺利的,前面小怪没放觉醒的情况下打出来的,刻意去冲应该还能再提一两千秒伤。我狐狸炎妖双合体,但这个团也没怎么用到第二合体。77套不行,我也不用,我常驻装备就是3九天+流年幻月,建议有条件可以入一套试试,不用激活,只需要把8%伤祝洗出来就行了,很容易。相信会发现新天地的