[势力恩怨] 飞龙在天双20你真萌的跪地板新帖~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
八卦一下,你真萌和这个是花花呀是不是一个人?刚被封喉的就这个女龙论坛号,这垃圾女龙卖了几年卖不掉哈哈,你真萌想搞个双20装装,结果砸手里了?http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_11111125
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
x饭馆酒店 发表于 2023-2-3 16:12 中国
3个奶可以保你嘛,说了要一个团,女龙打的玻璃心,玩男龙,你还不是个垃圾桶,

你这垃圾双20单杀你的记录还在之前的帖子呢,这么快就忘了?你喊不到人帮你怪我咯?你这号卖不掉可以怪我哈哈,废人萌
怎么办变男龙了你一套秒不了我了嘻嘻,破防了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
x饭馆酒店 发表于 2023-2-3 17:00 浙江
我就说是道长的吧,,天锁斩月是不是还不承认啊,,你老婆当你面跟你说,跟道长有一腿,你的不反驳吗 ...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2月12号,城战,凌轩vs社会+烟雨,50v50左右,你真萌死的真惨啊,正面对推就是个菜,每天在这编故事就这操作?不去偷小号人头就不会玩游戏了?击杀没我多死的比我多十几次,我还是个男龙哟,拉胯玩意儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

补昨晚收走你真萌g头的截图,原地+神农还是被打死,看我男龙龙战打你跟打猴子一样哈哈,双20这么差的体验让大家看看,还想高价卖号坑别人,我在这里多放点截图让大家避避雷嘿嘿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新了更新了,你真萌城战又被虐了,今天叫嚣刷昆仑,被摁死好几次呢哈哈,垫底双20谁也打不死呢,被打死两波就不来了,可怜的萌萌又破防了~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

居然挂了一张图,补上补上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

x饭馆酒店 发表于 2023-2-4 00:38 浙江
你这么牛逼,连中立的威胁,道长玩了,你又不敢找他,要欺负中立吗,你自己啥号,你不清楚吗, ...

今天的图和昨天的图,垫底双20每天被贴图开心嘛,听说25w都卖不掉了哟?嘿嘿