黄鹤楼本土势力:凌霄,宣布胜利!

查看数: 3289 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-25 20:11

正文摘要:

黄鹤楼本土势力:凌霄,自从建立势力到现在,半月多有余,敌对道德宗,我们从最初的十来个人打,到40V40,实力相差不大,道德宗为最强本土势力,我们只想挑战他们嘴强,奈何没打几天,敌对两周光头,第三周直接不报 ...

集火的保护伞 来自:四川 发表于 2023-4-25 06:21
血色灬凌云 发表于 2023-2-26 11:20 北京
现在黄鹤楼比死服还死服,买了个马粮飞机溜达了几圈,连个鬼都看不到,做宝鉴的地方都没几个人...

基本上死服啦~官方不出活动都没有人,嘿嘿
集火的保护伞 来自:四川 发表于 2023-4-25 06:20
刚学会看论坛,原来论坛这么精彩感觉错过了好多
千山慕雪寒 来自:广东 发表于 2023-3-3 12:11

你的道德宗自打你跑路后,各种版本都有,鸠占鹊巢啊,等等,有没有一个比较正式的,反正也没玩了
青棋酒家 来自:湖北 发表于 2023-3-1 16:19
牛逼..................
乄俯身断流年 来自:中国 发表于 2023-2-26 23:14
血色灬凌云 发表于 2023-2-26 11:20 北京
现在黄鹤楼比死服还死服,买了个马粮飞机溜达了几圈,连个鬼都看不到,做宝鉴的地方都没几个人...

你去抢下道德宗的整点怪,绝对有一大批人揍你
乄俯身断流年 来自:中国 发表于 2023-2-26 23:13
2018我来了 发表于 2023-2-26 21:05 河北
就你们那几个马良,还跑黄鹤楼打你,你那几个马良值个机票钱吗

哈哈哈哈,是的,我们都是马良,无双的公敌都是双20高端号~嘿嘿嘿~公敌就是牛逼,双20的高端公敌就是牛逼,比牛还要比~嘿嘿嘿~
2018我来了 来自:河北 发表于 2023-2-26 21:05
乄俯身断流年 发表于 2023-2-26 09:24 江苏
无双的公敌还有染流年,你们别着急了,你们可以来黄鹤楼,与我们本土势力一战,赶紧的,道德宗现在急缺像你 ...

就你们那几个马良,还跑黄鹤楼打你,你那几个马良值个机票钱吗
血色灬凌云 来自:北京 发表于 2023-2-26 11:20
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 09:26
2018我来了 发表于 2023-2-26 09:05 河北
无双都知道,凌霄是被公敌打跑的

我们被公敌打跑的,无双公敌很强的,我们好怕怕呀~嘻嘻嘻~
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 09:24
无双的公敌还有染流年,你们别着急了,你们可以来黄鹤楼,与我们本土势力一战,赶紧的,道德宗现在急缺像你们公敌这样的人才~嘻嘻嘻嘻
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 09:21
96336 发表于 2023-2-26 08:43 浙江
恭喜万年老二成功做了老一

不敢当,不敢当,我们是本土土著势力,无德宗才是第一的,不要弄混淆了
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 09:20
2018我来了 发表于 2023-2-26 09:05 河北

哈哈哈哈,啊对,是被公敌打跑的,你们说的都对,嘻嘻嘻~
2018我来了 来自:河北 发表于 2023-2-26 09:05
96336 来自:浙江 发表于 2023-2-26 08:43
恭喜万年老二成功做了老一
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 08:38
千山慕雪寒 发表于 2023-2-26 01:22 广东
我在黄鹤楼的好友今天还问我,咋没看到打架

道德宗不敢打,没办法,哎~
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 08:36
yiwumeng 发表于 2023-2-26 01:16 广东
李老二冲个名人堂把钱花完了?跑到小服抢资源去了?又打整点又打鱼的?无双老窝都被掏了吧!

你们赢了,也会比比,你们输了,更会比比~这就是你们,怎么说都有理~嘻嘻嘻~赶紧继续钻起来,去卖吧~
乄俯身断流年 来自:江苏 发表于 2023-2-26 08:02
yiwumeng 发表于 2023-2-26 01:16 广东
李老二冲个名人堂把钱花完了?跑到小服抢资源去了?又打整点又打鱼的?无双老窝都被掏了吧!

你在说着什么,我们是黄鹤楼本土势力,不打架,不报势力战,你们还有理了,你们天天打鱼打整点怪,就理所当然,我们打一下,就比比?你在想想,你说的是什么话,嘻嘻嘻嘻~
千山慕雪寒 来自:广东 发表于 2023-2-26 01:22
我在黄鹤楼的好友今天还问我,咋没看到打架
yiwumeng 来自:广东 发表于 2023-2-26 01:16