楼主: 灬戀月灬

大师兄可否提帮提一下建议阵的时间长一点

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打势力副本老是忘记补阵,阵还不像本和麦能被消掉那就变成无时间限制不是更好么,就像以前的浮劲半小时改成无限时间多好啊,虽然是我自己记性不好老是忘记补阵,但还是希望阵能像浮劲一样无限时间存在。
执手同心天下路、白发相守不分离!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

哈哈,我没说啥呀,就想建议一下阵无限时间啊,不可行就算了呗,当年的浮劲也是有人提了才改的。不会被关吧。说魍魉的我还真玩不了那职业,手残党一枚,不知道魍魉的状态能不能被消掉,阵是消不掉的所以无限时间还是很方便我这种手残党打副本滴。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
半度回眸丶 发表于 2023-4-5 10:32 辽宁
只是说关心您卖了6k到1w的号会不会影响您的购号心情,看看您的购买力度可不可以替您申请到特殊发帖处理,或 ...

版主大哥,买号的是上面的主,我的号买了三年了,我不买号,我是那种一个号能玩好多年的那种。

活跃

人气

军饷

从者云集

cc是cc 发表于 2023-4-6 09:52 北京
支持血书常驻,挂79和周长希望能一直虎阵,补阵什么的,神烦!

来,咱俩握个爪吧

活跃

人气

军饷

从者云集

半度回眸丶 发表于 2023-4-6 12:58 辽宁
哈哈,哪有说你,反正进了副本就想着开一下阵啥的呗,周常呀79呀,都挂自动,还在乎开不开阵啊

恩,进副本都开就是时间长的副本老是忘记补,都是队友提醒我,年纪大了记性不好了。

活跃

人气

军饷

从者云集

律律 发表于 2023-4-6 14:41 广东
附议,打个战场有时候阵消失了半天没发现(哈哈哈开玩笑的,毕竟自己玩天机是真手残)

烽火的亚律律么?

活跃

人气

军饷

从者云集

噢,认错人了,哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑毒 发表于 2023-4-8 19:15 广东
楼主你不觉得天机开阵的动作非常帅气吗?

挺帅的呀,就是老忘记补这帅气的动作