楼主: 流风澈

[副本秘境] 羽毛单刷10人本、烛龙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

楼主
顶帖,我袍子应该就是看了你的帖子昨晚去单刷烛龙了,我一听,马上跟着进本当挂件了
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

沙发
霜雪哥哥 发表于 2023-5-15 07:00 广东
希望今年得副本天赋会有改动,想在A之前看到各门派PVE百花齐放的时代

同期待百花齐放
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
流风澈 发表于 2023-5-15 14:48 北京
你为啥不,另开一个团,两人双倍收获

啊哈哈哈,我是LW。。。我单刷不了,老一已经不会了。。。。#fadai
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流风澈 发表于 2023-5-15 15:45 北京
哈哈,装备过硬还是可以的,物理龙简单点,法龙会心机枪,重击打喷火器然后直接打最后个。

手残。。。我不会跳,但是叫我全刷,我觉得枪没打一个我就噶了,读条太慢,回血回不够。。。吧。。。虽然听说其他同门能刷
风动,还是心动