返回列表 发新帖
楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

你怎么被打上架跑路惹?,挂的四万五允许还价,缺钱了?速度下架,没时间玩也扔在势力给兄弟们扫,支援,懂?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

黑脸 发表于 2023-6-23 10:23 江苏
关你什么事? 拔雕无情啊! 人家可是鹅哥鹅哥的喊你啊….

你怎么被打上架跑路惹?,挂的四万五允许还价,缺钱了?速度下架,没时间玩也扔在势力给兄弟们扫,支援,懂。大鹅说你号就差不多就钻钱三万五,你参考一下啊哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

鲁兮兮丶 发表于 2023-6-22 01:19 河北
你们俩也是实至名归了,论坛嘴强王者,直接喜提封喉。管好自己还有你那个不安分的嘴,对别人指指点点的同 ...

你发我你照片我看看你多好看呗,一上来就说别人丑。你是刘亦菲啊还是迪丽热巴?在网络游戏里游太久忘记自己是个普通人了?你照照镜子啊好歹
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

黑脸 发表于 2023-6-23 22:13 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

现在正是21生死存亡之际。你竟然上架跑路?你怎么当兄弟的,不是都说了吗,没时间玩可以把号扫出去支援,你上架作甚?啊?哈哈顶不住了跑路?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

黑脸 发表于 2023-6-25 09:11 江苏
今晚有城站吗? 感谢你们为飞鸿两仪送出的游戏体验  小小马良号都能有大大的体验

所以这是中流砥柱两仪现在驻地都要卡保护的原因吗。那你这么问的话,我就要问了,接下来的1234 1234 1234 飞鸿有没有梦境啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

黑脸 发表于 2023-6-25 09:11 江苏
今晚有城站吗? 感谢你们为飞鸿两仪送出的游戏体验  小小马良号都能有大大的体验

一码归一码,你为什么要上架跑路啊。不会是知道梦境没体验,就卖YL叭,打不了逆风呗。真就只能打顺风咯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

你四点不睡觉在这里水论坛是因为太兴奋了吗?话说你为啥不贴你势力战战绩,我就可以用总榜第一的鬼墨战绩来打你脸了,你这剧本不对啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 09:43 江苏
哦?我怀疑你是在内涵你们之前那个第一YL,卖的比谁都早,知道逆风就跑路

你是不是手惨,同样是鬼墨,顺风还被一个在逆风阵营的拿了总榜第一。怎么感觉你和昨晚被杀退天梯的铁嘴比一个德行。就口嗨,实际本事是一点没有。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 09:49 江苏
跟你一样端午就放3天,今天要爬起来打工还买号贷款???

那你可太惨了,过个端午还要被白愁飞骂洒儿13.好不容易打了个顺风局还打不过一个逆风的,大半夜兴奋的不睡觉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 09:51 江苏
第一鬼墨你的?你自己问问他有没有跟过团,神石刷人头很骄傲?怪不得会输,你让他刷1000个人头你们也是被 ...

我问了啊,人家原话是“····无语,不跟团输出怎么打的,”。要不你分析分析?你刷神石刷个同样的输出我看看呗。你们就是嫉妒人家逆风还能上榜,还不承认,笑死我了,你怎么逐渐铁嘴化了, 听说昨晚铁嘴打天梯给人干了个2-6怒退战场?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

受到警告 32#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 10:12 江苏
是啊是啊,你们人多好意思说我们顺风?怪不得黄杀的人都喜欢造谣了,真的张口就来啊

那你不是标榜自己可以打逆风吗,怎么不打梦境,是不是因为知道梦境逆风,所以不打。归根结底还是打不了逆风。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 10:18 江苏
哦?搞了半天是是人家的号啊?我还以为你的鬼墨呢,所以人家上榜跟你有什么关系?他神石一直在刷头,所有 ...

哦?刷神石为什么输出也名列前茅,你个小心眼的嫉妒鬼。就是不承认自己顺风打不过一个逆风的呗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 10:22 江苏
宝贝,还在吗?黄杀还有人吗?此帖终结了?

你是不是和薛之谦一样油条吃多了,导致你这么亢奋?我们都是抽空了 逗逗你的,你以为像你,半夜四点不睡觉蹲论坛。一个游戏你怎么这么上心啊。关键是上心也打不过一个逆风的,菜狗子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 10:20 江苏
原来在你心里我的双18堪比人家双20啊,抬举我了,谢谢谢谢

你自己出不起双20怪谁啊,把自己的菜归根于钻少没有说服力哦亲,大胆一点,承认你就是菜,,端午没被白愁飞骂?
我飞哥怒退群是谁哄回来的?不会是你叭。给你牛的,泡澡怎么卡保护了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2023-6-25 10:22 江苏
宝贝,还在吗?黄杀还有人吗?此帖终结了?

你打个字这么慢的吗?眼花了?老实港,我还有四五个备用论坛号了,所以你不用担心没人和你对线。