[局势分析] 论乞丐仪战术炉火纯青

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

见过怂的,没见过两仪这么怂的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
暖宝宝丶 发表于 2023-6-13 17:47 广东
你这种理解有你的道理,79就那几个战争势力 敌人的敌人是朋友 哪怕昔日抖的你死我活,有共同的敌对 一样 ...

哈哈哈,不同流合污实在绷不住了。
你是不是加入太晚,不知道现在两仪从陶然、神界、尽余欢、迷城吸过去的新兄弟,有不少就是以前把“两仪司马”刻在九黎的那批人?21吸收的叛军都不提了,当时叛军这个名字还是21起的。
你把我刻在九黎,但我们是好兄弟,哈哈可真硬啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
暖宝宝丶 发表于 2023-6-13 20:20 广东
势力恩怨和个人恩怨都能搞混!不说了

兄弟你清醒吗?势力恩怨不是个人恩怨的集合?两仪新吸收的那些人以前没仇?你铁嘴哥论坛没少喷那些人。
不是你说的不同流合污?说高桥直播YP的可是铁嘴哥,现在称兄道弟是不是同流合污?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖宝宝丶 发表于 2023-6-14 07:03 广东
21至始至终在坚持自己的道大旗不倒,而有些势力昨天还不死不休今天就不离不弃了,不过这样也好 79有的打总 ...

没错,道字大旗不倒,但是认跌,也是另一种大义吧。