【天机营】7月签到帖

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月大事记,天下贰它来了,大家心心念念的贰来了

很多小伙伴也有找到我去怀旧一下

我怀念的是以前的人,不是以前的游戏,人不在了,是贰是3亦或者4,对我来说都是一样,那何不留在3呢

我有我会奋不顾身的人,也有相识于微末的朋友,对于现在快餐式的爱情和无利不起早的友情来说

儿时的天下氛围,才是我怀念的,时代变了,我不是以前的红烧天机,也不是那个呆头呆脑的高中生了

十五年的天下路,我生命里一多半的时间都献给了这款游戏

我常说没人能真正脱离天下3,就算不玩了,也会关注藏宝阁,会看看英雄榜,说的并不对,是吗

有些人真的就不在了,无声无息,也没有联系方式,就这样消失在了我的生活里,我的游戏世界里

我是一个玩家,一个资深玩家,一个喜欢着这款游戏的玩家,我希望游戏会好,也希望每个在游戏里的玩家会好

敌对,朋友,哪怕仇人,我都希望你们一直在

大师兄说了些废话,中心思想是不要因为出了贰就去贬低3,毕竟这是我们一直在的游戏

祝大家7月快乐

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发

你这人怪怪的咧,3连发,你要炸帖吗
板凳
伊雪盈夏 发表于 2023-7-27 11:45 安徽
麻麻给我买了条新项链,好开心^_^

咱妈还缺儿子不
伊雪盈夏 发表于 2023-7-28 10:29 安徽
哈哈,大师兄你要笑S我好继承我的蚂蚁花呗吗?

我看你太富了,我必须来打劫你,先从当咱妈的儿子做起