[局势分析] 飞鸿踏雪,介于8合1势力宇宙战舰昨日讨打

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天满足你们

知道这战绩是什么概念吗???
提刀从驻地门口一路砍到聚义厅,刀都砍卷边了,啧啧啧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

真是狠起来连自己都骂,开战之前三家在梦境西门刷人头就好几百猪头。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 46#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

请叫我薛之谦 发表于 2023-8-12 15:34 江苏
嗯,是没人玩了,昨晚杀了2700头野猪

承认自己是猪了哈 估计你也被噶了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

9月份第一次势力战有吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天烟雨真是惨呀,被摁地上摩擦了一晚上,进梦境装逼一分钟就被踩出来了。进联盟的时候,21说你有事就是大哥有事,结果大哥有事的时候当炮灰,自己有事的时候挨毒打。我就搞不懂昨天去打迷城驻地。我们联盟都退势力去迷城帮忙,难道烟雨叫21的大哥进迷城驻地都叫不动吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨谨汐 发表于 2023-8-17 13:15 江苏
还有自己都看见晚上梦境人数差30人左右,势力战多6家势力人数差距可能都不止两个团OK,自己不敢打非要给 ...

梦境显示总人数了都治不好你们的意银症?等了你们一小时,人数掉到60了也没见两仪敢进梦境啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

墨谨汐 发表于 2023-8-17 13:15 江苏
还有自己都看见晚上梦境人数差30人左右,势力战多6家势力人数差距可能都不止两个团OK,自己不敢打非要给 ...

昨晚发天下破防的那位大姐就是你吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

21乞丐讨饭搞的脑子不好啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

21的智葬,真多。输不起就发天下服个输。天天哔哔赖赖叽叽歪歪个不停。

活跃

人气

军饷

从者云集

上周的势力战不是打了吗,为啥总说没打呢?城战也打了,没看懂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你到底在比比什么呢大姐?玩的号破就算了还要颠倒黑白
上周势力战你们台子自己消失的啊?第二天城站幽灵跟你们打的啊?
这两天梦境是神把你们撵出去不敢进来的吗???

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

千山之外 发表于 2023-8-17 12:40 湖南
你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼 ...

还有自己都看见晚上梦境人数差30人左右,势力战多6家势力人数差距可能都不止两个团OK,自己不敢打非要给自己找怂的理由

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

千山之外 发表于 2023-8-17 12:40 湖南
你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼 ...

你说眼睛看到的,行,报名势力战后打梦境,算不算人才

活跃

人气

军饷

仗剑引马

21就是群输不起的,只能赢不能输,输了各种找借口。买那么多大云麓天天跟群幻化马良玩,真是丢份。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨谨汐 发表于 2023-8-17 12:07 江苏
你说两仪单家最强可以,但是你F8势力战人数占两个团优势你不敢打,还自称战争势力,天天说人放空,还是给自 ...

你哪只眼睛看到多2个团的人。张口闭口多2个团的人。你吹牛逼吹出来的吗?势力战到底打没打,你心里没点逼数吗?21势力战之前各种天下。势力战打完屁都不敢放一个了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

你说两仪单家最强可以,但是你F8势力战人数占两个团优势你不敢打,还自称战争势力,天天说人放空,还是给自己留点脸把

活跃

人气

军饷

从者云集

79不论势力战还是驻地凌云联盟应该都很难取胜,看榜上21法系职业占比较大,凌云这边治疗较多。
任百世轮回,我依旧

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-8-13 06:25 美国
绿帽闻号卖了可以上别人的继续打呀,怎么能说跑路了呢,上次不还喊别人给他买男龙玩呢?玩自己号被打退战 ...

绿帽闻和铁嘴这两好兄弟呢,一个劝架比一个鸡贼比。铁嘴天天鼓励他势力的人送红,轮到自己的时候情况不对撒腿就跑。送也只是自己开着幻化马良号送。不知道的还以为他是什么superstar

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夺命逍遥乄 发表于 2023-8-12 16:47 内蒙古
这就是你的逻辑,:我打不过你们这个联盟,我们就不打。但是我可以单独打其中一个,别人嘲笑我们的时候我 ...

谁让你们慢慢结联盟的?太极不是老板多吗?以星冰乐,空降鸡为首,喊他们包人组一个大势力啊。自己联盟慢怪21?