《主题服图腾调整补充说明》

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
爱向雏田 发表于 2023-10-10 23:08 江苏
我还有一点不理解,为什么偏偏弈剑的加移速技能,可以被晕眩解除?
HH、YM、GM、TJ、LW、TX、WL的加移速能 ...

yl也能被眩晕下云
另外你说那几个其他职业,吃定身,还吃陷阱,yj吃吗?
所以,凭什么只有yj例外,瞬发上剑,不吃陷阱,还要不能被眩晕解除
最后:虽然我只是wl,没有眩晕,但我见不得你好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 11:07 广东
第一,云麓是群攻且远程职业,物理剑是近战职业。第二,云麓本身就有图腾被眩晕,恐惧,催眠后刷新风腾云 ...

你自己往下水道钻,就得给你加强吗?
18个门派技能,就3个近战的,你非要玩,玩就玩吧,还要嫌弃下水道,你有远程技能啊,千里之外取敌人首级,那大炮可是射程最远的技能,再来两个飞刀,人头到手了,不安逸?
这就好比,我bx/tx但我就想玩力的,kfz你的给我加强!哎,不给,愣要!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
阴魂不散的小六 发表于 2023-10-11 21:07 广东
66,开始扯流派合理性了,首先你承认我说的没问题的话我们在讨论你说的东西吧。要不说你不懂呢,
第一, ...

比比来来没用,活该和谐,哈哈哈,笑死我,就和谐你,下水道呆着吧,谁也别想好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自己看官网对yj的定义蛤,别想当然就要,给你就用,不给,别比比来来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x