【大神战报】【梦境之巅】10月26日淘汰赛【荒古】VS【醉酒折花】

查看数: 1914 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-27 02:10

正文摘要:

哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天烟花三月势力《荒古》梦境之巅一手战报~希望大家多多支持哦 战后总结今天二边打得特别激烈,前期荒古完全被压制,人头比来到了1比6。荒古在周公得 ...

昵称14c974 来自:江苏 发表于 2023-10-28 12:30
大家别说话听我指挥!!快快快,传鼎湖传鼎湖传鼎湖!!!!小怪兽没了装备压制和人数优势,指挥不就是一坨嘛,不会还有不知道的吧不会吧不会吧
发郭德纲 来自:福建 发表于 2023-10-27 18:25
周少 发表于 2023-10-27 08:56 河南
三封老板还是很厉害,建议作者少些“*”,看不出是什么

被系统屏蔽得
心有骨骨 来自:安徽 发表于 2023-10-27 17:09
大家都别说话,听我指挥!传鼎湖,传鼎湖,传鼎湖!
一个小透明 来自:北京 发表于 2023-10-27 15:08
花街灯如昼 发表于 2023-10-27 12:49 四川
建议验血,实名怀疑这不是猪猪的操作

建议尿检老猪,出结果才能决定是叫猪哥还是猪刚烈
周少 来自:河南 发表于 2023-10-27 12:54

下次替代一下,猜了半天没猜出来是啥
花街灯如昼 来自:四川 发表于 2023-10-27 12:49
建议验血,实名怀疑这不是猪猪的操作
记忆里的鱼 来自:江苏 发表于 2023-10-27 12:17
周少 发表于 2023-10-27 08:56 河南

军良,论坛和谐的
正义使者2022 来自:山东 发表于 2023-10-27 12:01
血脉压制了   荒古选择闭麦打法应该武魂都到手了  偏偏得到了鼎湖战神 选到了唯一输的方式。。还好荒古大仇已报 直接压制了神启第一指挥鼎湖战神  
江山快手 来自:河南 发表于 2023-10-27 10:44
小怪兽这是算还了势力战反攻全部去鼎湖的债嘛
丶羽落晴天 来自:内蒙古 发表于 2023-10-27 10:06
这双方的幽篁鬼墨云麓输出没有太虚羽毛高。头一次见。
万雷天牢引乀 来自:四川 发表于 2023-10-27 09:30
鼎湖小怪兽给爷跪下!
周少 来自:河南 发表于 2023-10-27 08:56
fgdgsgs 来自:广东 发表于 2023-10-27 02:50
牛逼
发郭德纲 来自:福建 发表于 2023-10-27 02:10