楼主: 河愁哥哥

[战术战略] 飞鸿归期势力的脸面大家看看

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
楼主快带你们小团队去拍戏啊!别浪费演技!在天下这里出不了名声,你要去拍电影准拿影帝!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
飘心 发表于 2023-11-4 09:39 江苏
如果你的心智还看不懂的话,我先给你解读下上面的图片:那个十步杀一人杀了笑看的人,然后他们就开始天下 ...

不愧是影帝,剧本写好直接上演!家人们谁懂啊!!这么敬业的演员,比一线明星还到位,满分满分!他真的,我哭死!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
飘心 发表于 2023-11-4 10:14 江苏
算了,出去遛大街去了,本来想着事情说清楚。势力说人家归期回帖都阴阳怪气的,嘴巴不干净。都在嫌弃我不会 ...

啊这。。。你嘴巴就干净了吗?不理解,但尊重。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上让我见识到了飞鸿多沙雕

活跃

人气

军饷

横空出世

建议上面的大叔拿好身份证,买张机票去四川,到双流国际机场,那有一个叫乐山的地方,双流机场客运中心有到乐山的车,可以从双流机场坐民航大巴至终点站下车(8元);坐人力三轮车去新南门汽车站(5元);成都至乐山的班车(35元);乐山汽车站有公共汽车到大佛景区大门(1元)坐动车到乐山站下(7元),坐3路公交去大佛景区。当然了打车最快!到乐山了,那儿有个大佛,让他起来,你坐下,他要不起来,你就坐他头上!

活跃

人气

军饷

横空出世

飞絮, 发表于 2023-11-5 10:10 陕西
再战老早死区和汪汪队现在回来必须一致吗,死区是一个玩家都没了啊。

乐山大佛攻略为你做好了请注意查收!

活跃

人气

军饷

横空出世

飞絮, 发表于 2023-11-5 10:40 陕西
我归期都是小可爱,人畜无害无害,战争势力就会欺负我们,嘤嘤嘤

还得是飞絮嘤嘤怪啊,说别人像女人,结果自己先嘤嘤嘤了,乖,别哭哦。